तेरे खाटू गाओं के पानी की तासीर आएसी है

तेरे खाटू गाओं के पानी की तासीर आएसी है

Tere Khatu Gaon Ke Paani Ki Taseer Aesi Hai

तेरे खाटू गाओं के पानी की तासीर आएसी है
तेरे खाटू गाओं के पानी की
तासीर ऐसी है

सिंगर: दीपक गर्ग (भटिंडा)

तारे खाटू गाओं के पानी की
तासीर आएसी है

हो जाता है तेरा सँवारा
ये बात कैसी है

तेरे खाटू गाओं के पानी की
तासीर आएसी है

दरबार में तेरे आते ही
सामने तेरे जाते

चाड जाता है रंग तेरा
नैनो से नैना मिलते

करे चाकरी तेरी बाबा
कुच्छ बात आएसी है

तेरे खाटू गाओं के पानी की
तासीर आएसी है

शृंगार में तेरे डूबा
यहा देखा एक अजूबा

तेरी मोर छड़ी की च्चाया
मेरा श्याम बड़ा है अजूबा

खो जाते है सब चावे से
यहा कृपा बरसी है

तेरे नाम रस जस पीना
वो निर्भय होकर जीना

तेरी सुंदर छवि ओ श्यामा
इन अंखिया बस्ती है

तारे खाटू गाओं के पानी की
तासीर आएसी है

दीवानो का दिल डोला
तो श्याम ने उससे शम्भाला

मुश्किल में बनता सहारा
ये साँवली सूरत वाला

सज्जन ये मेल दिलो का
हालत पागल जैसी है

तारे खाटू गाओं के पानी की
तासीर आएसी है

तेरे खाटू गाओं के पानी की
तासीर आएसी है

Tere Khatu Gaon Ke Paani Ki Taseer Aesi Hai

Tere Khatu Gaon Ke Paani Ki
Taseer Aisi Hai

Singer: Deepak Garg (Bhatinda)

Thare Khatu Gaon Ke Paani Ki
Taseer Aesi Hai

Ho Jata Hai Tera Sanwara
Ye Baat Kaisi Hai

Tere Khatu Gaon Ke Paani Ki
Taseer Aesi Hai

Darbar Mein Tere Aate Hi
Samne Tere Jaate

Chad Jaata Hai Rang Tera
Naino Se Naina Milate

Kare Chakari Teri Baba
Kuchh Baat Aesi Hai

Tere Khatu Gaon Ke Paani Ki
Taseer Aesi Hai

Shringaar Mein Tere Dooba
Yaha Dekha Ek Ajooba

Teri Mor Chhadi Ki Chhaya
Mera Shyam Bada Hai Ajooba

Kho Jaate Hai Sab Chaave Se
Yaha Kripa Barsi Hai

Tere Naam Ras Jas Peena
Vo Nirbhay Hokar Jeena

Teri Sundar Chhavi o Shyama
In Ankhiya Basti Hai

Thare Khatu Gaon Ke Paani Ki
Taseer Aesi Hai

Deewano Ka Dil Dola
To Shyam Ne Usse Shambhala

Mushkil Mein Banata Sahara
Ye Sanwali Surat Wala

Sajjan Ye Mel Dilo Ka
Haalat Pagal Jaisi Hai

Thare Khatu Gaon Ke Paani Ki
Taseer Aesi Hai

Tere Khatu Gaon Ke Paani Ki
Taseer Aesi Hai

Leave a Comment