
तेरे नाम का दीवाना मैया तुझे पुकारे
तेरे नाम का दीवाना
मैया तुझे पुकारे
दर दर भटक रहा हू
दे दो मुझे सहारे
किस चीज़ की कमी है
भंडार में तेरे माँ
सबकी है बिगड़ी बनती
करदे जो तू इशारे
तेरे नाम का दीवाना
ध्यानू तो मैं नही हू
रास्ते की धूल हू
करमो का लेखा जोखा
मैया तेरे सहारे
तेरे नाम का दीवाना
चाकर ही रखलो
चाहे अपने भवन का
ये ज़िंदगी कटे माँ
तक तक चरण तुम्हारे
तेरे नाम का दीवाना
Tere Naam Ka Deewana Maiya Tujhe Pukare Lyrics
Tere Naam Ka Deewana
Maiya Tujhe Pukare
Dar Dar Bhatak Raha Hu
De Do Mujhe Sahare
Kiss Cheej Ki Kami Hai
Bhandar Mein Tere Maa
Sabki Hai Bigadi Banti
Karde Jo Tu Ishare
Tere Naam Ka Deewana
Dhyanu To Main Nahi Hu
Raste Ki Dhul Hu
Karmo Ka Lekha Jokha
Maiya Tere Sahare
Tere Naam Ka Deewana
Chakar Hi Rakhlo
Chaahe Apne Bhawan Ka
Ye Zindagi Kate Maa
Tak Tak Charan Tumhare
Tere Naam Ka Deewana
इन दुर्गा माता भजन को भी देखे –
- ऊँचेयां पहाड़ा वाली है मैया ओ अम्बे रानी थोड़ी सी मेहर
- ऐसा प्यार बहा दे मैया चरणों से लग जाऊँ मैं
- आए आए माया के नवराते मैं कंजाका बिठाउंगी
- बोल भगता जयकारा शेरावाली दा
- मान ले मेरा कहना मैया वारी जाऊं तेरे आजा माँ घर
- माता रानी का ध्यान धरिये काम जब भी कोई करिए
- किस्मत जाग उठी मेरे घर की मां जगदम्बे आई रे