तेरे नाम से हम जी रहे है तेरा साया सवारियां बहुत है

सँवारे सँवारे मेरे सँवारे सँवारे
तेरे नाम से हम जी रहे है, तेरा साया सवारियां बहुत है,
तेरी एक नजर ही सांवरिया मेरे जीने को ये बहुत है
तेरे नाम से हम जी रहे है, तेरा साया सवारियां बहुत है।।

गुस्ताखियां मैंने तो श्याम अनजाने में की तो बहुत है,
माफ़ करना है तेरी इनायत, दिल तेरा जो बड़ा बहुत है
तेरे नाम से हम जी रहे है सँवारे सँवारे मेरे सँवारे सँवारे ।।

यु तो सो बरसो की ज़िंदगानी, कहने को तो होती बहुत है,
तेरी मेहर जो हो पल भर भी, वो पल ही जीवन का बहुत है,
तेरे नाम से हम जी रहे है, तेरा साया सवारियां बहुत है।।

तेरे चौकठ पे नित नित आ के भगत करते तो विनती बहुत है,
पुकारे जो प्रेम से तुझको एक बूंद ही रस की बहुत है,
तेरे नाम से हम जी रहे है, तेरा साया सवारियां बहुत है।।

मोतियों फूलो की माला तेरे दर पे तो चढ़ती बहुत है,
श्रद्धा से चढ़ा एक फूल तेरे गिरबा के लिए बहुत है,

रुक सांसे निकले जो दम है ऐसे मरने वाले तो बहुत है,
तुझे देख जो खुद को ढाये ऐसे मरने में मजा बहुत है।।

तेरे नाम से हम जी रहे है, तेरा साया सवारियां बहुत है,
तेरी एक नजर ही सांवरिया मेरे जीने को ये बहुत है।।

Saaware Saaware Saaware
Saaware Mere Saaware
Tere Naam Se Hum Ji Rahe Hai
Tera Saya Saawariya Bahut Hai

Tere Naam Se Hum Jee Rahe Hai
Tera Saya Saawariya Bahut Hai

Teri Ek Nazar Hi Saawariya
Mere Jeene Ko Ye To Bahut Hai

Khustakhiya Maine To Shyam
Anjane Mein Kee To Bahut Hai

Maaf Karna Hai Teri Inaayat
Dil Tera Jo Bada Bahut Hai
Tere Naam Se Hum Ji Rahe Hai

Saaware Saaware Saaware
Saaware Mere Saaware

Yu To Sau Barsho Ki Zindgani
Kehne Ko To Hoti Bahut Hai

Teri Mehar Jo Ho Pal Bhar Bhi
Vo Pal Hi Jeevan Ka Bahut Hai
Tere Naam Se Hum Jee Rahe Hai

Teri Chaukhat Pe Nit Nit Aake
Bhakt Karte To Vinti To Bahut Hai

Pukare Jo Prem Se Tujhko
Ek Boond Hi Ras Ki Bahut Hai
Tere Naam Se Hum Ji Rahe Hai

Motiyo Phoolo Ki Mala
Tere Dar Pe To Chadti Bahut Hai
Shraddha Se Chada Ek Phool
Teri Kripa Ke Liye Bahut Hai
Tere Naam Se Hum Ji Rahe Hai

Saaware Saaware Saaware
Saaware Mere Saaware

Ruki Saanse Nikale Jo Dum Hai
Aise Marne Wale To Bahut Hai
Tujhe Dekhe Jo Khud Kho Jaye
Aise Marne Mein Maza Bahut Hai

Saaware Saaware Saaware
Saaware Mere Saaware

Tere Naam Se Hum Ji Rahe Hai
Tera Saya Saawariya Bahut Hai

Leave a Comment