
तेरे प्यार ने कन्हैया, पागल बना दिया है
Tere Pyar Ne Kanhaiya Pagal Bana Diya Hai
तेरे प्यार ने कन्हैया, पागल बना दिया है
ओ जादूगर ये कैसा, जादू चला दिया है ।।
सांसें ये जप रही हैं, तेरे नाम की ही माला,
लेकिन ओ सांवरे क्यों, तूने भुला दिया है ।
तेरे प्यार ने कन्हैया, पागल बना दिया है ।।
तेरी सांवरी सलोनी, सूरत बसा के दिल में,
दिल को बना के मंदिर, उस में सजा लिया है ।
तेरे प्यार ने कन्हैया, पागल बना दिया है ।।
मेरी धड़कनों में तू है, नज़रों में तू ही तू है,
तेरे इश्क़ में कन्हैया, जग को भुला दिया है ।
तेरे प्यार ने कन्हैया, पागल बना दिया है ।।
मेरे दिल ने तुझ को चाहा, क्या यही मेरी खता है,
मेरे प्यार का ओ जुल्मी, कैसा सिला दिया है ।
तेरे प्यार ने कन्हैया, पागल बना दिया है ।।
दीवानगी ये मेरी, मेरी जान ही न ले ले,
मैने हाल “दास” अपना, तुझ को बता दिया है ।
तेरे प्यार ने कन्हैया, पागल बना दिया है ।।
Tere Pyar Ne Kanhaiya Pagal Bana Diya Hai
O Jaadugar Kaisa Jadu Chala Diya Hai
Saanse Ye Jap Rahi Hai Tere Naam Ki Hi Mala
Lekin O Sanware Kyu Tune Bhula Diya Hai
Tere Pyar Ne Kanhaiya Pagal Bana Diya Hai
O Jaadugar Kaisa Jadu Chala Diya Hai
Aaja Aaja Shyam Mere Aaja Aaja Aaja
Teri Sanwari Saloni Surat Basa Ke Mein
Dil Ko Bana Ke Mandir Usme Saja Diya Hai
Tere Pyar Ne Kanhaiya Pagal Bana Diya Hai
Meri Dhadkano Mein Tu Hai Nazaro Mein Tuhi Tu Hai
Tere Ishq Mein Kanhaiya Jag Ko Bhula Diya Hai
Tere Pyar Ne Kanhaiya Pagal Bana Diya Hai
O Jaadugar Kaisa Jadu Chala Diya Hai
Mere Dil Ne Tujhko Chaha Kya Yahi Meri Khata Hai
Mere Pyar Ka O Julmi Kaisa Sila Diya Hai
Tere Pyar Ne Kanhaiya Pagal Bana Diya Hai
Deewangi Ye Meri Meri Jaan Hi Na Lele
Maine Haale Das Apna Tujhko Bata Diya Hai
Tere Pyar Ne Kanhaiya Pagal Bana Diya Hai