तेरी गोद में गोकुल है बाहो में बरसाना

तेरी गोद में गोकुल है बाहो में बरसाना

Teri God Mein Gokul Hai Baaho Mein Hai Barsana

तेरी गोद में गोकुल है बाहो में बरसाना,
मेरा दिल तो यही चाहे खाटू में ही बस जाना,
तेरी गोद में गोकुल है

हरिद्वार सा द्वार तेरा आंगन में अयोधया है,
प्रयांग है प्रिय तेरा जप सरताज तीर्थो का है,
काशी सा कक्ष तेरा मंडप मथुरा वाला,
मेरा दिल तो यही चाहे खाटू में ही बस जाना,
तेरी गोद में गोकुल है….

तेरी श्याम बगीची तो निधिवन जैसी अनुपम.
खाटू की गलियां लगे न कुञ्ज गली से कम,
तेरे श्याम कुंड का कल गंगा जल सा माना,
तेरी गोद में गोकुल है…..

नैनो में नैन सा राण लगा चित्र कूट चितवन,
तेरे दिल में प्राथना है मुस्कान में यु मधुवन,
है चारो धाम चरण पंकज यही रम जाना,
मेरा दिल तो यही चाहे खाटू में ही बस जाना,
तेरी गोद में गोकुल है…..

Teri God Mein Gokul Hai Baaho Mein Hai Barsana

Singer – Ram Kumar Lakkha

Teri God Mein Gokul Hai
Baaho Mein Hai Barsana

Mera Dil To Yahi Chaahe
Khatu Mein Hi Bas Jaana

Haridwar Sa Dwar Tera
Aagan Mein Ayodhya Hai

Pragan Priya Jitna
Jo Sar Taaj Ki Pataka Hai

Kashi Sa Kaksha Tera
Mandap Mathura Wala

Mera Dil To Yahi chaahe
Khatu Mein Hi Bus Jaana

Teri Shyam Bagichi To
Nidhivan Jaisi Anupam
Khatu Ki Galiyan Lage
Na Kunj Gali Se Kam

Tere Shyam Kund Ka Jal
Ganga Jal Saa Mana

Mera Dil To Yahi chaahe
Khatu Mein Hi Bus Jaana
Teri God Mein Gokul Hai

Naino Mein Nain Saran
Lage Chitrakut Chitwan

Tere Dil Karta Hai
Muskaan Mein Ju Madhuban

Hai Chaaro Dhaam Charan
Pankaj Yahi Ram Jana

Teri God Mein Gokul Hai
Baaho Mein Hai Barsana

Mera Dil To Yahi chaahe
Khatu Mein Hi Bus Jaana

Leave a Comment