तेरी महिमा है जग से निराली ओ मैया तेरी जय होवे

तेरी महिमा है जग से निराली ओ मैया तेरी जय होवे

Teri Mahima Hai Jag Se Nirali O Maiya Teri Jai Hove


तेरी महिमा है जग से निराली
हे मैया तेरी जय होवे

गायक- अभिनय पाठक

तेरी महिमा है जग से निराली
हे मैया तेरी जय होवे

तेरे प्यार की दुनिया दीवानी
हे मैया तेरी जय होवे

सारा जहां है जिसकी शरण में
नमन है उस माँ के चरणों में

चैन मिलता है तेरे दरश में
हे मैया तेरी जय होवे

तेरी महिमा है जग से निराली
हे मैया तेरी जय होवे

जोभी तेरे दर पर आये
उसके सब दुःख मिट जाये

तू तो ममता लताने वाली
हे मैया तेरी जय होवे

तेरी महिमा है जग से निराली
हे मैया तेरी जय होवे

जब जब जिसने तुझको पुकारा
तूने दिया है बढ़िया सहारा

सबकी बिगाडी बनाने वाली
हे मैया तेरी जय होवे

तेरी महिमा है जग से निराली
हे मैया तेरी जय होवे

तेरे प्यार की दुनिया दीवानी
हे मैया तेरी जय होवे

तेरी महिमा है जग से निराली
हे मैया तेरी जय होवे

Teri Mahima Hai Jag se Nirali Hey Maiya Teri Jag Hove

Teri Mahima Hai Jag Se Nirali
O Maiya Teri Jai Hove

Singer – Abhiny Pathak

Teri Mahima Hai Jag Se Nirali
O Maiya Teri Jai Hove

Tere Pyar Ki Duniya Deewani
O Maiya Teri Jai Hove

Saara Jaha Hai Jiski Sharan Mein
Naman Hai Uss Maa Ke Charanan Mein

Chain Milta Hai Tere Darash Mein
O Maiya Teri Jai Hove

Teri Mahima Hai Jag Se Nirali
O Maiya Teri Jai Hove

Jobhi Tere Dar Per Aaye
Uske Sab Dukhde Mit Jaye

Tu To Mamta Latane Wali
O Maiya Teri Jai Hove

Teri Mahima Hai Jag Se Nirali
O Maiya Teri Jai Hove

Jab Jab Jisne Tujhko Pukara
Tune Diya Hai Badkar Sahara

Sabki Bigadi Banane Wali
O Maiya Teri Jai Hove

Teri Mahima Hai Jag Se Nirali
O Maiya Teri Jai Hove

Tere Pyar Ki Duniya Deewani
O Maiya Teri Jai Hove

Teri Mahima Hai Jag Se Nirali
O Maiya Teri Jai Hove

Leave a Comment