तेरी मर्जी का मैं हूं गुलाम हो मेरे अलबेले राम

तेरी मर्जी का मैं हूं गुलाम
हो मेरे अलबेले राम।।

गायक: देवेंद्र पाठक

तेरी मर्जी का मैं हूं गुलाम
हो मेरे अलबेले राम।।

जो जो कराले तुमपर न्योछावर
दे दे सजा या इनाम
हो मेरे अलबेले राम।।

तेरी मर्जी का मैं हूं गुलाम
हो मेरे अलबेले राम।।

हार चुका अपनी अक्कल लड़ा कर
ठक भी चुका अपनी बुद्धि लगाकार
अपना संभलो इंतज़ाम
हो मेरे अलबेले राम।।

तेरी मर्जी का मैं हूं गुलाम
हो मेरे अलबेले राम।।

तेरी मर्जी का मैं हूं गुलाम
हो मेरे अलबेले राम।।

तेरी ही ख्वाहिश मेरी जिंदगी हो
तेरा ही दर्शन मेरी जिंदगी हो
तुम बिन हो सब कुछ हराम
हो मेरे अलबेले राम।।

तेरी मर्जी का मैं हूं गुलाम
हो मेरे अलबेले राम।।

Teri Marji Ka Main Hu Gulaam
Ho Mere Albele Ram

Singer: Devendra_Pathak

Teri Marji Ka Main Hu Gulaam
Ho Mere Albele Ram

Jo Jo Karale Tumper Nyochhavar
De De Saja Yaa Inaam
Ho Mere Albele Ram

Teri Marji Ka Main Hu Gulaam
Ho Mere Albele Ram

Haar Chuka Apni Akkal Lada Kar
Thak Bhi Chuka Apni Buddhi Lagakar
Apna Sambhalo Intzaam
Ho Mere Albele Ram

Teri Marji Ka Main Hu Gulaam
Ho Mere Albele Ram

Teri Hi Khwahish Meri Zindagi Ho
Tera Hi Darshan Meri Zindagi Ho
Tum Bin Ho Sab Kuchh Haram
Ho Mere Albele Ram

Teri Marji Ka Main Hu Gulaam
Ho Mere Albele Ram

Leave a Comment