तेरी पनाह में आया मुझे पनाह तो दे

तेरी पनाह में आया मुझे पनाह तो दे

तेरी पनाह में आया मुझे पनाह तो दे,
हे साईं अपनी करम वाली एक निगाह तो दे,
तेरी पनाह मे आया मुझे पनाह तो दे।।

ना कोई आस ना उम्मीद है,दिल ऊब गया,
गमो के गहरे भवर में मैं बाबा डूब गया,
मैं फिर से जी लू जिंदगी की ऐसीे चाहे तो दे
तेरी पनाह मे आया मुझे पनाह तो दे।।

बिछड़ रही है मुझी से ही मेरी परछाई,
तू जान कर भी मेरा हाल चुप है क्यों साईं,
भटक गया हूँ मेरे बाबा नई राह तो दे,
तेरी पनाह मे आया मुझे पनाह तो दे।।

ये तेरे साथ जो बांधी है डोर टूटे ना,
मेरे लबों से तेरा नाम कभी रूठे ना,
ये तेरा मेरा जो रिश्ता है तू निभाह तो दे।
तेरी पनाह में आया मुझे पनाह तो दे।।

तेरी पनाह में आया मुझे पनाह तो दे,
हे साईं अपनी करम वाली एक निगाह तो दे,
तेरी पनाह में आया मुझे पनाह तो दे।।

Teri Panaah Mein Aaya Mujhe Panaah To De
He Sain Apani Karm Vali Ik Nigah To De
Teri Panaah Mein Aya Mujhe Panaah To De

Na Koi As Na Ummid Hai Dil Ub Gaya
Gamo Ke Gehare Bhavar Mein Main Baba Dub Gaya
Main Phir Se Ji Lu Jindagi Ki Esi Chah Ko Dekh
Teri Panaah Mein Aya Mujhe Panaah To De

Bichhad Rahi Hai Mujhi Se Hi Meri Parachhai
Tu Jan Kar Bhi Mera Hal Chup Hai Kyon Sain
Bhatak Gaya Hu Mere Baba Nai Rah To De
Teri Panaah Mein Aya Mujhe Panaah To De

Ye Tere Sath Jo Bandhi Hai Dor Tute Na
Mere Lavo Se Tera Nam Kabhi Ruthe Na
Ye Tera Mera Jo Rishta Hai Tu Nibhah To De
Teri Panaah Mein Aaya Mujhe Panaah To De

इन साई बाबा भजनो को भी देखे –

Leave a Comment