तेरी तुलना किससे करू माँ तुमसा और ना कोई शीतल पांडे

तेरी तुलना किससे करू माँ तुमसा और ना कोई शीतल पांडे

Teri Tulna Kisse Karu Maa Tumsa Aur Naa Koi By Sheetal Pandey

तेरी तुलना किससे करू माँ
तुमसा और ना कोई

माँ तेरी तुलना किससे करू
तुमसा और ना कोई

जब जब टूटा मेरा खिलोना
मुझे पहले तू रोई मा

तेरी तुलना किससे करू माँ
तुमसा और ना कोई

कैसे कैसे माँ ने मुझको
मुझको कैसे बड़ा किया है

तू ढूढ़ नही खून है माँ का
बचपन में जो पिया है माँ

मैं खोया जब अपने ख्वाब में
तू मेरे ख्वाब में खोई

मेरे हँसने पे हस्ती है
रोने पे रोटी है माँ

फिर भी मैं ये समझ ना पाया
माँ कैसी होती है

माँ हर सांसो से तुमने
दुनिया मेरी संजोई

माँ तेरी तुलना किससे करू
तुमसा और ना कोई

खोई दौलत शोहरत मिलती
मिलता है सुख सारा
अगर हाथ से माँ निकली तो
मिलती नही दुबारा

जिसने हरपाल पीड़ा मेरी
अपने दिल पे ढोई

तेरी तुलना किससे करू माँ
तुमसा और ना कोई

जब जब टूटा मेरा खिलोना
मुझे पहले तू रोई माँ

तेरी तुलना किससे करू माँ
तुमसा और ना कोई

Teri Tulna Kisse Karu Maa Tumsa Aur Naa Koi By Sheetal Pandey

Teri Tulna Kisse Karu Maa
Tumsa Aur Naa Koi

Maa Teri Tulna Kisse Karu
Tumsa Aur Naa Koi

Jab Jab Toota Mera Khilona
Mujhe Pahle Tu Royi Maa

Teri Tulna Kisse Karu Maa
Tumsa Aur Naa Koi

Kaise Kaise Maa Ne Mujhko
Mujhko Kaise Bada Kiya Hai

Tu Dhoodh Nahi Khoon Hai Maa Ka
Bachpan Mein Jo Piya Hai Maa

Main Khoya Jab Apne Khwab Mein
Tu Mere Khwab Mein Khoyi

Mere Hansne Pe Hasti Hai
Rone Pe Roti Hai Maa

Fir Bhi Main Ye Samajh Naa Paya
Maa Kaisi Hoti Hai

Maa Har Saanso Se Tumne
Duniya Meri Sanjoyi

Maa Teri Tulna Kisse Karu
Tumsa Aur Naa Koi

Khoyi Daulat Shoharat Milti
Milta Hai Sukh Saara
Agar Haath Se Maa Nikali To
Milti Nahi Dubara

Jisne Harpal Peeda Meri
Apne Dil Pe Dhoyi

Teri Tulna Kisse Karu Maa
Tumsa Aur Naa Koi

Jab Jab Toota Mera Khilona
Mujhe Pahle Tu Royi Maa

Teri Tulna Kisse Karu Maa
Tumsa Aur Naa Koi

Leave a Comment