तू भी गा गा माँ के भजन

शेरोवली मैया का है
अद्धभुत रूप निराला
चढ़ के जिसपे बैठी मैया
वो है सिंग विशाला ।।

छलके माँ चरणों में
भक्ता रहले तू मस्त मगन
तू भी गा गा माँ के भजन।।

सबपे कृपा करती भवानी
सबकी लाज बचाती है।।

डूबत नैया माँ जो देखे
उसको पार लगती है

माँ के दर पे छलके भक्ता
मैया को करले तू नमन
तू भी गा गा माँ के भजन

जग दाती माँ वारदती माँ
सारे जगत की पालक है

भोग लगाओ चुनरी चडाऊ
तीनो लोक की मलिक
गगन मगन रहता है मैया
छूटे ना चरण
तू भी गा गा माँ के भजन।।

शेरोवली मैया का है
अद्धभुत रूप निराला
चढ़ाके जिसपे बैठी मैया
वो है सिंग विशला।।

छलके माँ चरणों में
भक्ता रहले तू मस्त मगन
तू भी गा गा माँ के भजन।।

Sherowali Maiya Ka Hai
Adhbhut Roop Nirala
Chad Ke Jispe Baithi Maiya
Vo Hai Singh Vishala

Chalke Maa Charno Mein
Bhakta Rahle Tu Mast Magan
Tu Bhi Gaa Gaa Maa Ke Bhajan

Sabpe Kripa Karti Bhawani
Sabki Laaj Bachati Hai

Doobat Naiya Maa Jo Dekhe
Usko Paar Lagati Hai

Maa Ke Dar Pe Chalke Bhakta
Maiya Ko Karle Tu Naman
Tu Bhi Gaa Gaa Maa Ke Bhajan

Jag Daati Maa Vardati Maa
Saare Jagat Ki Palak Hai

Bhog Lagau Chunari Chadau
Teeno Lok Ki Malik
Gagan Magan Rehta Hai Maiya
Chhute Naa Charan
Tu Bhi Gaa Gaa Maa Ke Bhajan

Sherowali Maiya Ka Hai
Adhbhut Roop Nirala
Chadke Jispe Baithi Maiya
Vo Hai Singh Vishala

Chalke Maa Charno Mein
Bhakta Rahle Tu Mast Magan
Tu Bhi Gaa Gaa Maa Ke Bhajan

Leave a Comment