
तू कितनी दयालु लक्ष्मी माँ,
तेरे आगे जो झोली फैलाये
माँ भरते है झोली माँ,
तू कितनी दयालु लक्ष्मी माँ,
पल में भारती है झोली माँ,
करे दीं हीं की रखवाली
धन निर्धन को देने वाली,
तू सब पर दया करती है माँ।।
जिस ने तुझे दिल से धाया
उस के घर में भव आया माँ,
बन गया वो जग में बढ़ भागि
उस की सोइ किस्मत माँ जागी,
तू अपनी किरपा करती है माँ,
तू कितनी दयालु लक्ष्मी माँ।।
तेरी ममता का माँ तो पार नहीं
तुझ बिन इस जग का सार नहीं,
जो श्रद्धा से पूजा करे
तेरी तू मात लगाए ना देरी,
पल में दुःख हरती है माँ,
तू कितनी दयालु लक्ष्मी माँ।।
Tu Kitni Dayalu Lakshmi Maa
Tere Aage Jo Jholi Failaye Maa
Tu Pal Mein Bharti Hai Jholi Maa
Kare Deen Heen Ki Rakhwali
Dhan Nirdhan Ko Dene Wali Maa
Tu Sab Par Daya Karti Hai Maa
Jisne Tujhe Man Se Dhyaya Maa
Uss Ke Ghar Vaibhav Aaya
Ban Gaya Vo Jag Mein Bad Bhagi
Uski Soyi Kishmat Maa Jaagi
Tu Apni Kripa Karti Hai Maa
Tu Kitni Dayalu Lakshmi Maa
Tere Aage Jo Jholi Failaye Maa
Tu Pal Mein Bharti Hai Jholi Maa
Teri Mamta Ka Paar Nahi
Tujh Bin Iss Jag Ka Saar Nahi
Jo Shraddha Se Pooja Kare Teri
Tu Maat Lagaye Naa Deri
Tu Pal Mein Dukh Harti Hai maa
Tu Kitni Dayalu Lakshmi Maa
Tere Aage Jo Jholi Failaye Maa
Tu Pal Mein Bharti Hai Jholi Maa
इन लेटेस्ट नवरात्री भजन को भी सुने –
- आज है जगराता नचो गावो भगतो आज है जगराता
- सारे भगतो बजाओ ताली के नाच रही माँ काली
- आये तेरे नवरात्रे मैया आये तेरे नवरात्रे
- सुन्दर सजा दरबार मैया का मैं दीवानी हो गई
- नवरात्रि आई है बड़ी सुखदायी है
- कौन जगेगा पूरी रात माँ के जगराते में
- माता रानी ने पुकारा चलो सा रा रा रा
- माँ किसने तुझे सजाया किसने ये भवन महकाया
- नौ दिन मेरे घर आना जगदंबे मैया