तू मेरा दाता है तू मेरा रहबर है

तू मेरा दाता है तू मेरा रहबर है
मेरी इस कहानी का तू हीरो है
ये तेरी कृपा ही है वरना
अपनी तक़दीर तो जीरो है।।

मेरे इस जीवन का प्रभु सार
तुम्ही हो आधार तुम्ही हो
मेरे भीतर का कलाकार तुम्ही हो
जिस धरा मेरी हर श्वांस बहती वो धार तुम्ही हो
मेरे दिल में बसता है जो प्यार तुम्ही हो
साड़ी दुनिया कुछ भी समझे मैं तो बस इतना जानू
तू मेरा दाता है तू मेरा रहबर है।।

जिस रुतबे से जीते है वो शान है तुमसे पहचान है तुमसे
बुझे बुझे चेहरों पे मुस्कान है तुमसे
जिस दम पे हमने ये आसमान छुआ है वो उड़ान है तुमसे
मुझमे जो भी अच्छा है वो श्याम है तुमसे
सबके चेहरों पे परदे हैं परदे का सच तू जाने
तू मेरा दाता है तू मेरा रहबर है।।

खुद से ज़्यादा तू मेरा मान रखता है सम्मान रखता है
सब तू ही करता मेरा नाम करता है
अपनों से भड़कर मेरा तू ध्यान रखता है सुबह शाम रखता है
सोनू तेरे रेहमत को प्रणाम करता है
जग वो देखे जो तू दिखाए सच क्या है ये मैं जानू
तू मेरा दाता है तू मेरा रहबर है।।

Tu Mera Data Hai Tu Mera Rahbar Hai
Meri Is Kahani Ka Tu Hero Hai
Ye Teri Kripa Hi Hai Varana
Apni Taqdeer To Zero Hai

#Singer – Sheetal Pandey

Mere Is Jeevan Ka Prabhu
Saar Tumhi Ho Adhar Tumhi Ho
Mere Bheetar Ka Kalakar Tumhi Ho

Jis Dhara Mein Meri Har Swans
Behati Vo Dhar Tumhi Ho

Mere Dil Mein Basata
Hai Jo Pyar Tumhi Ho

Saari Duniya Kuchh Bhi Samjhe
Main To Bas Itana Janu
Tu Mera Data Hai Tu Mera Rahabar Hai

Jis Rutbe Se Jeete Hai Vo Shan Hai
Tumase Pahachan Hai Tumase
Bujhe Bujhe Cheharon Pe Muskan Hai Tumse

Jis Dam Pe Hamane Ye Asaman
Chhua Hai Vo Udan Hai Tumse

Mujhame Jo Bhi Achchha
Hai Vo Shyam Hai Tumse

Sabke Chehro Pe Parde Hain
Parde Ka Sach Tu Jaane

Tu Mera Data Hai Tu Mera Rahabar Hai
Meri Is Kahani Ka Tu Hero Hai
Ye Teri Kripa Hi Hai Varana
Apani Taqdeer To Zero Hai

Khud Se Zyada Tu Mera Maan
Rakhata Hai Samman Rakhata Hai
Sab Tu Hi Karata Mera Naam Karata Hai

Apanon Se Bhadakar Mera Tu Dhyan
Rakhata Hai Subah Sham Rakhata Hai

Sonu Tere Rehmat Ko Pranam Karta Hai
Jag Vo Dekhe Jo Tu Dikhaye
Sach Kya Hai Ye Main Janu

Tu Mera Data Hai Tu Mera Rahbar Hai
Meri Is Kahani Ka Tu Hero Hai
Ye Teri Kripa Hi Hai Varana
Apni Taqdeer To Zero Hai

Leave a Comment