
तू उड़ले चाहे जितना तुझे ऊचा उड़ना है
Tu Udle Chahe Jitna Tujhe Uncha Udna Hai
तू उड़ले चाहे जितना तुझे ऊचा उड़ना है ,
वो जनता है कैसे काबू में करना,
तू उड़ले चाहे जितना
तू एक पतंग है प्यारे डोरी है उसके हाथ,
जब ईशा होगी उसकी तुझे पल में देगा,
काट मर्जी भी ना पूछे गा तुझे कैसे कटना है,
वो जनता है कैसे काबू में करना,
तू उड़ले चाहे जितना
जब दौलत आती है तो ये पच नहीं पाती है,
अभिमान के चकर में भुधि मर जाती है,
दौलत के नशे में तुझको भला कब तक नचना है ,
वो जनता है कैसे काबू में करना,
तू उड़ले चाहे जितना
उसकी नजरो से अब तक कोई बच नहीं पाया है,
वो ऐसा मदारी जिसने दुनिया को नाच्या है,
तू बनले चाहे जितना तुझे शातिर बनाना है,
वो जनता है कैसे काबू में करना,
तू उड़ले चाहे जितना
मेरा श्याम दयालु फिर भी देता मोका सबको,
ये तेरी भुधि है तू ना जान सके उसको,
शर्मा तुझको भी मौका ये ध्यान रखना है,
वो जनता है कैसे काबू में करना,
तू उड़ले चाहे जितना
Watch Tu Udle Chahe Jitna Tujhe Uncha Udna Hai Video
Tu Udle Chahe Jitna Tujhe Uncha Udna Hai
Haare Ka Sahara Jai Jai Shyam
Sabka Pyara Jai Shri Shyam
Tu Udle Chahe Jitna
Tujhe Uncha Udna Hai
Vo Janta Hai Kaise
Kaaboo Mein Karna
Tu Udle Chahe Jitna
Tujhe Uncha Udna Hai
Vo Janta Hai Kaise
Kaaboo Mein Karna
Tu Udle Chahe Jitna
Tu Ek Patang Hai Pyare
Dori Hai Uske Haath
Jab Ichha Hogi Uski
Tujhe Pal Mein Dega Kaat
Marji Bhi Naa Poochhega
Tujhe Kaise Katna hai
Vo Janta Hai Kaise
Kaaboo Mein Karna
Tu Udle Chahe Jitna
Haare Ka Sahara Jai Jai Shyam
Sabka Pyara Jai Shri Shyam
Jab Daulat Aati Hai To
Ye Pach Nahi Paati Hai
Abhimaan Ke Chakkar Mein
Buddhi Mar Jaati Hai
Daulat Ke Nashe Mein Tujhko
Bhala Kab Tak Nachna Hai
Vo Janta Hai Kaise
Kaaboo Mein Karna
Tu Udle Chahe Jitna