तुझे संवारे किसी दिन फूलों से तोलना है

तुझे संवारे किसी दिन फूलों से तोलना है

Tujhe Sanware Kisi Din Phoolon Se Tolna Hai

तुझे संवारे किसी दिन फूलों से तोलना है
तुझे संवारे किसी दिन फूलों से तोलना है
खाटू की हवओ में मुझे इतरा घोलना है

सिंगर – मोहन शर्मा

तुझे संवारे किसी दिन फूलों से तुलना है
खाटू की हवओ में मुझे इतरा घोलना है

तुझे मेरी सेवदारी पसंद है या नही है
रुतबा मेरी भक्ति का है बुलंद या नही है

तेरे मान में रहके प्यारे तेरा मान टटोलना है
तुझे संवारे किसी दिन फूलों से तौलना है

तुझे सामने बैठके रोने की तमन्ना है
अशाक़ो से पाव तेरे ढोने की तमन्ना है

तू मिले कभी अकेला तो ये भेद खोलना है
तुझे संवारे किसी दिन फूलों से तोलना है

मोहन की मूर्ति में तुझको निहारता हू
कभी श्याम कहके प्यारे मैं तुझे पुकारता हू

मोहन की मूर्ति में तुझको निहारता हू
कभी श्याम कहके प्यारे मैं तुझे निहारता हू

मैं हू सुदामा तेरा तुझे बस ये बोलना है
तुझे संवारे किसी दिन फूलों से तोलना है

तुझे संवारे किसी दिन फूलों से तोलना है
खाटू की हवओ में मुझे इतरा घोलना है

Tujhe Sanware Kisi Din Phoolon Se Tolna Hai

Tujhe Sanware Kisi Din Phoolon Se Tolna Hai
Khatu Ki Hawao Mein Mujhe Itra Gholna Hai

Singer – Mohan Sharma

Tujhe Sanware Kisi Din Phoolon Se Tulna Hai
Khatu Ki Hawao Mein Mujhe Itra Gholna Hai

Tujhe Meri Sevadaari Pasand Hai Yaa Nahi Hai
Rutba Meri Bhakti Ka Hai Buland Yaa Nahi Hai

Tere Man Mein Rehke Pyare Tera Man Tatolna Hai
Tujhe Sanware Kisi Din Phoolon Se Taulna Hai

Tujhe Samne Baithake Rone Ki Tamanna Hai
Ashaqo Se Paav Tere Dhone Ki Tamanna Hai

Tu Mile Kabhi Akela To Ye Bhed Kholna Hai
Tujhe Sanware Kisi Din Phoolon Se Tolna Hai

Mohan Ki Moorti Mein Tujhko Nihaarta Hu
Kabhi Shyam Kehke Pyare Main Tujhe Pukarta Hu

Mohan Ki Murti Mein Tujhko Nihaarta Hu
Kabhi Shyam Kehke Pyare Main Tujhe Niharta Hu

Main Hu Sudama Tera Tujhe Bus Ye Bolna Hai
Tujhe Sanware Kisi Din Phoolon Se Tolna Hai

Tujhe Sanware Kisi Din Phoolon Se Tolna Hai
Khatu Ki Hawao Mein Mujhe Itra Gholna Hai

Leave a Comment