
तुमसे मिलकर मेरे बाबा ये ज़िन्दगी मुश्कुरई है
Tumse Milkar Mere Baba Ye Zindagi Muskurayi Hai
तुमसे मिलकर मेरे बाबा ये ज़िन्दगी मुश्कुरई है,
खाटू आकर सिर झुका कर हमने हर ख़ुशी पाई है
तुमसे मिलकर मेरे बाबा ये ज़िन्दगी मुश्कुरई है,
चरणों में तेरे गुजरे लम्हे मन में विशवाश जागते है ॥
सुख दुःख में तुम साथ मेरे ऐसा एहसास दिलाते है,
तेरी प्यार भरी नजरो में प्रभु अमृत की धार समाई है,
तुमसे मिलकर मेरे बाबा ये ज़िन्दगी मुश्कुरई है,
जो कुछ मैंने सोचा भी नही वो तेरी किरपा से पाया है ॥
हर एक सपना साकार हुआ जबसे तूने अपनाया है,
मेरी सोई हुई किस्मत ने प्रभु फिर से ली एक अंगड़ाई है,
तुमसे मिलकर मेरे बाबा ये ज़िन्दगी मुश्कुरई है,
प्रभु अपना बना कर तूने मुझे इस सेवक पर एहसान किया,
प्रेमी मैं तेरा कहलाया सारी दुनिया ने सम्मान दिया,
ये सोच के आंखे नम है मेरी मेरा रोम रोम करजई है,
तुमसे मिलकर मेरे बाबा ये ज़िन्दगी मुश्कुरई है,
तेरे रहते हे श्याम प्रभु किस बात की दाता फिकर करू,
जब तक ये जीवन है मेरा हर सवास स्वास तेरा शुकर करू,
रोमी के जीवन की भागीय तूने ही प्रभु महकाई है,
तुमसे मिलकर मेरे बाबा ये ज़िन्दगी मुश्कुरई है,
Tumse Milkar Mere Baba Ye Zindagi Muskurayi Hai
Tumse Milkar Mere Baba
Ye Zindagi Muskurayi Hai
Khatu Aakar Sar Jhukakar
Humne Har Khushi Payi Hai
Tumse Milkar Mere Baba
Ye Zindagi Muskurayi Hai
Khatu Aakar Sar Jhukakar
Humne Har Khushi Payi Hai
Charno Mein Tere Gujre Lamhe
Man Mein Vishwash Jagate Hai
O Sukh Dukh Mein Ho Sath Mere
Aisa Ehsaas Dilate Hai
Tere Pyar Bhari Nazaro Mein
Prabhu Amrat Ki Dhaar Samayi Hai
Tumse Milkar Mere Baba
Ye Zindagi Muskurayi Hai
Jo Kuchh Maine Socha Bhi Nahi
Vo Teri Kripa Se Paya Hai
Har Ek Sapna Sakar Hua
Jabse Tune Apnaya Hai
Meri Soyi Hue Kishmat Ne Prabhu
Fir Se Lee Angdayi Hai
Tumse Milkar Mere Baba
Prabhu Apna Banakar Tumne
Mujhe Iss Sevak Per Ahsaan Kiya
Premi Main Tera Kehlaya
Saari Duniya Ne Samman Diya
Ye Soch Ke Aankhe Nam Hai Meri
Mera Rom Rom Karjayi Hai
Tumse Milkar Mere Baba
Ye Zindagi Muskurayi Hai