तुमसे प्रभु ये रिश्ता पुराना ये सांसें हैं जब तक साथ निभाना

तुमसे प्रभु ये रिश्ता पुराना,
ये सांसें हैं जब तक साथ निभाना।।

इस दुनिया में कुछ भी नहीं मेरा,
मैं तेरा और तू मेरा है बस मेरा,
छोड़ दी दुनियादारी अब मैंने,
दाल दिया है दर पे तेरे डेरा,
याद मुझे वो गुज़रा ज़माना,
ये सांसें हैं जब तक साथ निभाना।।

है तुमसे जुडी जीवन की हर एक डोर,
ऐसा लगे तू खींचे मेरी और,
तुमसे जोड़ा ऐसा ये बंधन,
तेरा बिना न लगता मेरा मन,
हर ग्यारस मुझे खाटू बुलाना,
ये सांसें हैं जब तक साथ निभाना।।

अंत समत्य तक लून मैं नाम तेरा,
मेरा रोम रोम है कर्ज़दार तेरा,
है जितना किया तूने ओ मेरे श्याम,
शुक्र करूँ मैं तेरा सुबह शाम,
शानू को तेरे न दिल से भूलना,
ये सांसें हैं जब तक साथ निभाना।।

Tumase Prabhu Ye Rishta Purana
Ye Saanse Hain Jab Tak Sath Nibhana

Is Duniya Mein Kuchh Bhi Nahin Mera
Main Tera Aur Tu Mera Hai Bas Mera
Chhod Di Duniyadari Ab Mainne
Daal Diya Hai Dar Pe Tere Dera
Yaad Mujhe Vo Guzara Zamana
Ye Saanse Hain Jab Tak Sath Nibhana

Hai Tumase Judi Jeevan Ki Har Ek Dor
Aisa Lage Tu Khiche Meri Aur
Tumse Joda Aisa Ye Bandhan
Tera Bina Na Lagata Mera Man
Har Gyaras Mujhe Khatu Bulana
Ye Saanse Hain Jab Tak Sath Nibhana

Ant Samaty Tak Lun Main Nam Tera
Mera Rom Rom Hai Karzadar Tera
Hai Jitana Kiya Tune O Mere Shyam
Shukar Karun Main Tera Subah Shaam
Shanu Ko Tere Na Dil Se Bhulana
Ye Saanse Hain Jab Tak Sath Nibhana

Leave a Comment