उपकार मुझपे इतना कर देना श्याम बाबा

उपकार मुझपे इतना कर देना श्याम बाबा,
मेरा नाम प्रेमियों में लिख लेना श्याम बाबा।।

माना मेरे दुखो का हल भी कुछ नहीं है,
पर आप के लिए तो मुश्किल भी कुछ नहीं है,
अब दुःख जन्म जन्म के हर ले न श्याम बाबा,
मेरा नाम प्रेमियों में लिख लेना श्याम बाबा।।

अर्जी पे गौर देना मत देना आले टाले,
कहते है मुझको पागल सारे जमाने वाले,
मेरे दिल में अपनी भक्ति भर दे न श्याम बाबा,
मेरा नाम प्रेमियों में लिख लेना श्याम बाबा।।

जाऊ मैं किस के दर पे दुनिया है झूठा सपना,
तेरे सिवा मेरा कोई नहीं है अपना,
मेरे सिर पे हाथ अपना रख दे न श्याम बाबा,
मेरा नाम प्रेमियों में लिख लेना श्याम बाबा।।

तन मन है तेरे अर्पण राधा रमन बिहारी,
तेरी शरण पड़े है सभी दीं और अनाड़ी,
भजनो के लिए मीठा स्वर देना श्याम बाबा,
मेरा नाम प्रेमियों में लिख लेना श्याम बाबा।।

Upkar Mujhpe Itna Kardena Shyam Baba
Mera Naam Premiyo Mein Likh Lena Shyam Baba

Mana Mere Dukho Ka Hal Bhi To Kuchh Nahi Hai
Par Aapke Liye To Mushkil Bhi Kuchh Nahi Hai

Avgun Janam Janam Ke Harlena Shyam Baba
Mera Naam Premiyo Mein Likh Lena Shyam Baba
Upkar Mujhpe Itna Kardena Shyam Baba

Arji Pe Gaur Dena Mat Dena Haal Tale
Kehte Hai Mujhko Paga Saare Jamane Wale

Mere Dil Mein Apni Bhakti Bhar Dena Shyam Baba
Mera Naam Premiyo Mein Likh Lena Shyam Baba
Upkar Mujhpe Itna Kardena Shyam Baba

Jau Main Kiske Dar Pe
Duniya Hai Jhootha Hai Sapna

Tere Alava Mera Koi Nahi Hai Apna
Mere Sir Pe Hath Apna Rakh Dena Shyam Baba
Mera Naam Premiyo Mein Likh Lena Shyam Baba
Upkar Mujhpe Itna Kardena Shyam Baba

Tan Man Hai Tere Arpan Radha Raman Bihari
Tere Sharan pade Hai Ye Deen Aur Anadi
Bhajano Ke Liye Meetha Var Dena Shyam Baba
Mera Naam Premiyo Mein Likh Lena Shyam Baba
Upkar Mujhpe Itna Kardena Shyam Baba

Leave a Comment