वीणा वादिनी दुख हारिणि भव सिंधु से तू उबार दे

वीणा वादिनी दुख हारिणि भव सिंधु से तू उबार दे

Veena Vadani Dukh Harni Bhav Sindhu Se Ubarde

वीणा वादिनी दुख हारिणि,
भव सिंधु से तू उबार दे,
माँ शारदे माँ शारदे।

वीणा वादिनी दुख हारिणि,
भव सिंधु से तू उबार दे,
माँ शारदे माँ शारदे।

करुणामयी ममतामयी,
पूजे तुझे सारा जहां ।

करुणामयी ममतामयी,
पूजे तुझे सारा जहां,
मझधार में मैं पड़ा हूँ माँ,
तू ही बता जाऊं कहाँ,
आया हूँ तेरे दर पे मैं,
मेरे सारे काज संवार दे,
माँ शारदे माँ शारदे।

वीणा वादिनी दुख हारिणि,
भव सिंधु से तू उबार दे,
माँ शारदे माँ शारदे।

है अंधेरा चारो ओर माँ,
मुश्किल में है अब मेरी जान,
तू ज्ञान दीप जला दे माँ,
रोशन करो सारा जहां,
मुझपे दया की नज़र करो,
मुझको भी थोड़ा प्यार दे,
माँ शारदे माँ शारदे।

वीणा वादिनी दुख हारिणि,
भव सिंधु से तू उबार दे,
माँ शारदे माँ शारदे।

Veena Vadani Dukh Harni Bhav Sindhu Se Ubarde

Veena Vadani Dukh Harni
Bhav Sindu Se Ubarde
Maa Sharde Maa Sharde

Karuna Mayi Mamta Mayi
Tumhe Pooje Saara Jaha
Majhdhar Mein Main Pada Hu Maa
Tumhi Batao Jau Kaha

Aaya Hu Dar Pe Rahe Na Dard Na
Maa Sharde Maa Sharde

Veena Vadani Dukh Harni
Bhav Se Humko Ubarde
Maa Sharde Maa Sharde

Andhera Charo Aur Maa
Mushkil Ab Meri Jaan
Tu Gyan Ka Deep Jalade
Roshan Karo Sara Jaha

Mujhpe Karam Ki Nazar Karo
Mujhko Bhi Thoda Pyar De
Maa Sharde Maa Sharde

Veena Vadani Dukh Harni
Bhav Sindhu Se Humko Ubarde
Maa Sharde Maa Sharde

इन माँ सरस्वती भजन को भी देखे –

Leave a Comment