मैंने मासूम बाराहो
में तुम्हें देखा है
मैने पूर्णूर सितारो
में तुम्हें देखा है
मेरे महबूब तेरी परदा
नशानी की कसम
मैने अशको की कटारो
में तुम्हें देखा है
वो हटा रहे हैं पर्दा
सारे आम चुपके चुपके।।
वो हटा रहे हैं परदा
सारे आम चुपके चुपके
मैं नजारा कर रहा हूं
सारे आम चुपके चुपके
वो हटा रहे हैं परदा
सरकार चुपके चुपके
मैं नजारा कर रहा हूं
सारे आम चुपके चुपके
ये झुकी झुकी निगाहे
ये हंसी हंसी नजारे
मुझे दे रहे हैं शायद
ये पैगाम चुपके चुपके।।
वो हटा रहे हैं परदा
सरकार चुपके चुपके
मैं नजारा कर रहा हूं
सारे आम चुपके चुपके
ना दिखाओ चलते चलते
यू कदम कदम पे शोखी
कोई कट्टल हो रहा है
घनश्याम चुपके चुपके
कभी शोखिया दिखाना
कभी उसका मुस्कुराना
ये आदे कर्ण जाए
मेरा काम चुपके चुपके।।
आ बैठा मेरे समाने
मैं तुझे देखा करू प्यारे
तू मुझे देखे ना देखे
मैं तुझे देखा करू
वो हटा रहे हैं पर्दा
सरकार चुपके चुपके
मैं नजारा कर रहा हूं
सारे आम चुपके चुपके।।
Maine Masoom Baraho
Mein Tumhe Dekha Hai
Maine Purnoor Sitaro
Mein Tumhe Dekha Hai
Mere Mehboob Teri Parda
Nasheeni Ki Kasam
Maine Ashqo Ki Kataro
Mein Tumhe Dekha Hai
Vo Hata Rahe Hain Parda
Sare Aam Chupke Chupke
Vo Hata Rahe Hain Parda
Sare Aam Chupke Chupke
Main Nazara Kar Raha Hu
Sare Aam Chupke Chupke
Vo Hata Rahe Hain Parda
Sarkar Chupke Chupke
Main Nazara Kar Raha Hu
Sare Aam Chupke Chupke
Ye Jhuki Jhuki Nigaahe
Ye Hansi Hansi Nazare
Mujhe De Rahe Hai Shayad
Ye Paigaam Chupke chupke
Vo Hata Rahe Hain Parda
Sarkar Chupke Chupke
Main Nazara Kar Raha Hu
Sare Aam Chupke Chupke
Naa Dikhao Chalte Chalte
Yu Kadam Kadam Pe Shokhi
Koi Kattal Ho Raha Hai
Ghanshyam Chupke Chupke
Kabhi Shokhiya Dikhana
Kabhi Uska Muskurana
Ye Adaye Karna Jaaye
Mera Kaam Chupke Chupke
Aa Baith Mere Samane
Main Tujhe Dekha Karu Pyare
Tu Mujhe Dekhe Naa Dekhe
Main Tujhe Dekha Karu
Vo Hata Rahe Hain Parda
Sarkar Chupke Chupke
Main Nazara Kar Raha Hu
Sare Aam Chupke Chupke
इन चित्र विचित्र जी के भजन को भी देखे –
- वृन्दावन की इन कुंज गलिन में खुशबु बिहारी जी की आती
- मेरे जर जर हैं पाँव संभालो हरी
- मुझे रास आ गया है तेरे दर पर सर झुकाना
- तुम्हारे वास्ते मोहन सभी दुःख हम उठाएंगे
- हरि नाम गा लो सहारा मिलेगा
- हे राधा रानी मत जइयो तुम दूर
- नैनन में मेरे बस गई श्यामा श्याम की जोड़ी
- हमारे श्याम आज दूल्हा बने है
- ऐ री मेरो वृन्दावन सुख धाम
- काली कमली वालेया मैं तेरी हाँ सोने नैना वालेया मैं तेरी
- मैं नन्दलाल ना भुलाउंगी राणा मारो या छोड़ो
- किना सोना नन्द जी दा लाला
- हम वृन्दावन आ गए
- कहा छुप गया तू कहा तुझको धुंडु ओ मेरे मन के
- मैनु चढ़ गयी नाम खुमारी
- मुझको ले लो किशोरी जी शरण हे राधिके श्री राधिके
- तेरे जन्मों की भटकन मिटेगी तू राधे राधे बोल जरा
- दीवाना मचल रहा रे मस्ताना मचल रहा रे
- क्यो आके रो रहा है मोहन की गली में
- जादूगर श्याम मेरा दिल लूट ले गया
- क्यो आके रो रहा है मोहन की गली में