वो साँस ना देना श्याम मुझे जो नाम तुम्हारा गाए ना

वो साँस ना देना श्याम मुझे जो नाम तुम्हारा गाए ना

Vo Saans Na Dena Shyam Mujhe Jo Naam Tumhara Gaye Na Lyrics Hindi

ओम श्री श्याम देवाये नमः
ओम श्री श्याम देवाये नमः

वो साँस ना देना श्याम मुझे
जो नाम तुम्हारा गाए ना।।

वो साँस ना देना श्याम मुझे
जो नाम तुम्हारा गाए ना।।

उस जीवन से क्या काम मुझे
जो काम तुम्हारे आए ना।।

जोड़ के अपने श्री चरनो से
रखना प्रभु दिन रैन मुझे।।

जिस दिन दर्शन हो ना तुम्हारे
बोझ लगे ये नैन मुझे
क्या करना इन्न नैनो का
जो दर्श तुम्हारे पाए ना।।

वो साँस लगे ना श्याम मुझे
जो नाम तुम्हारा गाए ना।।

ओम श्री श्याम देवाये नमः
ओम श्री श्याम देवाये नमः।।

मन की नगरिया में साँवरिया
प्रेम की मैं बौछार करू।।

व्यर्थ है मेरे हाथ तुम्हारा
रोज ना जो श्रीनगर करू
हैं किस काम के पाव मेरे
जो धाम तुम्हारे लाए ना।।

वो साँस लगे ना श्याम मुझे
जो नाम तुम्हारा गाए ना।।

जप तुम्हारा करके सोऊं
सुमिरन करके जागू मैं ।।

रोज सवेरे तुम से बाबा
बस वरदान ये मांगू मैं
भजन ना हो जिस शाम तुम्हारा
शाम वो प्यारे वो आए ना।।

वो साँस लगे ना श्याम मुझे
जो नाम तुम्हारा गाए ना।।

Vo Saans Na Dena Shyam Mujhe Jo Naam Tumhara Gaye Na Lyrics English

Om Shri Shyam Devaye Namah
Om Shri Shyam Devaye Namah

Wo Saans Naa Dena Shyam Mujhe
Jo Naam Tumhara Gaaye Naa

Wo Saans Naa Dena Shyam Mujhe
Jo Naam Tumhara Gaaye Naa

Uss Jeevan Se Kya Kaam Mujhe
Jo Kaam Tumhare Aaye Naa

Jod Ke Apne Shri Charano Se
Rakhna Prabhu Din Rain Mujhe

Jis Din Darshan Ho Naa Tumhare
Bojh Lage Ye Nain Mujhe
Kya Karna Inn Naino Ka
Jo Darsh Tumhare Paye Naa

Wo Saans Lage Naa Shyam Mujhe
Jo Naam Tumhara Gaaye Naa

Om Shri Shyam Devaye Namah
Om Shri Shyam Devaye Namah

Mann Ki Nagariya Mein Saanwariya
Prem Ki Main Bauchhar Karu

Vyarth Hai Mere Haath Tumhara
Roj Naa Jo Shringar Karu
Hain Kis Kaam Ke Paav Mere
Jo Dhaam Tumhare Laye Naa

Wo Saans Lage Naa Shyam Mujhe
Jo Naam Tumhara Gaaye Naa

Jaap Tumhara Karke Sau
Sumiran Karke Jaagu Main

Roj Savere Tum Se Baba
Bus Vardaan Ye Maangu Main
Bhajan Naa Ho Jis Shaam Tumhara
Shaam Vo Pyare Vo Aaye Naa

Wo Saans Lage Naa Shyam Mujhe
Jo Naam Tumhara Gaaye Naa

Leave a Comment