याद सतावे श्याम धनी थारी याद सतावे रे

याद सतावे श्याम धनी थारी याद सतावे रे,
कब से तेरी बात निहारु क्यों नहीं आवे रे।।

बीच भंवर में नैया डोले क्यों नहीं आखा खोले
थारे जैसो नहीं खिवाइयो सेवक थारा बोले,
नैना सु असुवन की धरा बेहती जावे रे,
कब से तेरी बात निहारु क्यों नहीं आवे रे।।

हुई महोबत तुम से कन्हैया मैं किसको समझाऊँ,
तेरा मेरा साथ न छूटे मैं बतलाना चाहु,
सांवरिया थाने तरस न आवे माहने गले लगा जा रे,
कब से तेरी बात निहारु क्यों नहीं आवे रे।।

कुछ तो बोलो महारा संवारा इक बार श्यामि आके,
घना थाने बुलवाऊ कोनी यो वादा तेरे सागे,
दास मेरो है तू भी बंधू इतनो कह जा रे,
कब से तेरी बात निहारु क्यों नहीं आवे रे।।

याद सतावे श्याम धनी थारी याद सतावे रे,
कब से तेरी बात निहारु क्यों नहीं आवे रे।।

Yaad Satave Shyam Dhani Thari Yaad Satave Re
Kab Se Teri Baat Nihaaru Kyo Nahi Aave Re

Beech Bhavar Mein Naiya Dole
Kyo Nahi Ankhya Khole
Tharo Jaiso Nahi Khivaiya
Sevak Thara Bole

Naina Su Asuan Ki Dhara Behti Jaave Re
Kab Se Teri Baat Nihaaru Kyo Nahi Aave Re Sanwara

Hue Mohabbat Tumse Kanhaiya Main Kisko Samjhau
Tera Mera Sath Na Choote Main Batlana Chahu
Sanwariya Thane Taras Na Aave
Mhane Gale Laga Jaa Re
Kab Se Teri Baat Nihaaru Kyo Nahi Aave Re Sanwara

Kuchh To Bolo Mhara Sanwara Ek Baari Shaami Aake
Ghana Thane Gulvau Koni Yo Vago Thare Saage
Das Mein Tu Bhi Bantu Itno Keh Jaa Re
Kab Se Teri Baat Nihaaru Kyo Nahi Aave Re Sanwara

Leave a Comment