
आओ माँ शेरवाली से सौगात माँग लो
जो चैन से बसर हो वो दिन रात मांगलो।।
दरवाजा खुला है ये हर एक के लिए
माँ ज्योतावलिये से खैरात मंगलो।।
ये हक़ीकत है सुनले दीवाने
माँ के कदमो में सारे खजाने।।
ये हक़ीकत है सुनले दीवाने
माँ के कदमो में सारे खजाने।।
हर सावली की झोली भरेगी
आए आए ये नौ दिन सुहाने
जब भी करते अधर्मी तमाशा
माँ का पड़ता है ऐसा तमाचा
हो गया चूर उनका गुरूर
जो भी आया इन्हे आज़माने।।
माँ है ममता का भारी समंदर
झुकते है शाह और कलंदर
उनको मिलता है चैन और सुकून
जो भी गाता माँ के तराने।।
नही माँ से बड़ा कोई जग में
कृपा करती है मा पग पग में
आजा आजा शरण माँ की भाई
कहे आज़ाज़ ना कर बहाने।।
ये हक़ीकत है सुनले दीवाने
माँ के कदमो में सारे खजाने।।
हर सावली की झोली भरेगी
आए आए ये नौ दिन सुहाने
ये हक़ीकत है सुनले दीवाने
माँ के कदमो में सारे खजाने।।
Aao Maa Sherawali Se Suagat Maang Lo
Jo Chain Se Basar Ho Vo Din Raat Maanglo
Darwaja Khula Hai Ye Har Ek Ke Liye
Maa Jyota Waliye Se Khairat Manglo
Ye Hakikat Hai Sunle Diwane
Maa Ke Kadamo Mein Saare Khajane
Ye Haqiqat Hai Sunle Deewane
Maa Ke Kadamo Mein Saare Khajane
Har Saavali Ki Jholi Bharigi
Aaye Aaye Ye Nau Din Suhane
Jab Bhi Karte Adharmi Tamasha
Maa Ka Padta Hai Aisa Tamacha
Ho Gaya Choor Unka Gurur
Jo Bhi Aaya Inhe Aajmane
Maa Hai Mamta Ka Bhari Samandar
Jhukte Hai Shaah Aur Kalandar
Unko Milta Hai Chain Aur Sukoon
Jo Bhi Gata Maa Ke Tarane
Nahi Maa Se Bada Koi Jag Mein
Kripa Karti Hai Maa Pag Pag Mein
Aaja Aaja Sharan Maa Ki Bhai
Kahe Aizaz Naa Kar Bahane
Ye Haqiqat Hai Sunle Diwane
Maa Ke Kadamo Mein Saare Khajane
Har Saavali Ki Jholi Bharigi
Aaye Aaye Ye Nau Din Suhane
Ye Hakikat Hai Sunle Deewane
Maa Ke Kadamo Mein Saare Khajane
इन दुर्गा माता भजन को सुने –
- अगर माँ गुफा मे समाई ना होती तो दुनिया यहा चल
- पंडा कराये रहो पूजा मैया जी की झूम झूम के
- मैया ने करा दी मेरी बल्ले बल्ले फुल है तिजोरिया ते
- तेरी चौखट पे जन्नत का नज़ारा हमने देखा है
- झूठे रिश्ते और नाते झूठी दुनिया की बाते
- माँ मुझे अपने आंचल में छुपा ले गले से लगा ले
- फूल अगर मे होता भवन माँ तेरा महकता शान से
- ढोल बजे माँ धूम मची भक्तो की जिधर देखो जगराते आये