
ये जिंदगी मिली है
दिन चार के लिए
कुछ पल से निकलो
भोले के दरबार के लिए
कोई पुण्य किए होंगे
जो मानव तन पाया
पर भूल गए भगवान को
माया में मन भरमाया
अब तक तो जीते आए
है परिवार के लिए
कुछ पल से निकलो
भोले के दरबार के लिए
ये जिंदगी मिली है
दिन चार के लिए
तूने पाई पाई
कोई काम कहीं न छोड
पर संग में सुनले ना
जय फूटी कौड़ी
कुछ धर्म पुण्य को जोड़ो
उस पर के लिए
कुछ पल से निकलो
भोले के दरबार के लिए
ये जग है एक सराय
कोई आए कोई जाए
इस का दस्तूर पुराण
कोई सदा ना टिकने पाए
गजसिंह शिवजी को भालो
उद्धार के लिए
कुछ पल से निकलो
भोले के दरबार के लिए
Ye Zindagi Mili Hai
Din Chaar Ke Liye
Kuchh Pal To To Nikalo
Bhole Ke Darbar Ke Liye
Kayi Punya Kiye Honge
Jo Manav Tan Paaya
Par Bhool Gaye Bhagwan Ko
Maya Mein Man Bharmaya
Ab Tak To Jeete Aaye
Hai Parivar Ke Liye
Kuchh Pal To To Nikalo
Bhole Ke Darbar Ke Liye
Ye Zindagi Mili Hai
Din Chaar Ke Liye
Tune Paayi Paayi
Koi Kami Kahi Na Chhodi
Par Sang Mein Sunle Na
Jaye Phooti Kaudi
Kuchh Dharam Punya Ko Jodo
Uss Par Ke Liye
Kuchh Pal To To Nikalo
Bhole Ke Darbar Ke Liye
Ye Jag Hai Ek Saraye
Koi Aaye Koi Jaaye
Iss Ka Dastur Purana
Koi Sada Na Tikne Paye
Gajsingh Shivji Ko Bhalo
Uddhar Ke Liye
Kuchh Pal To To Nikalo
Bhole Ke Darbar Ke Liye
इन शिव भजन को भी जरूर देखे –