जरा सांवरे बता दे मुझे तुझसे प्यार क्यों है

जरा सांवरे बता दे,मुझे तुझसे प्यार क्यों है,
तेरा इंतज़ार क्यों है,जरा साँवरे बता दे।।

देखा नहीं कभी भी, महसूस ही किया है,
मेरे मांगने से पहले, सब कुछ ही दे दिया है,
बिना देखे तुझपे मोहन,मुझे ऐतबार क्यों है,
जरा साँवरे बता दे,मुझे तुझसे प्यार क्यों है,
तेरा इंतज़ार क्यों है,जरा साँवरे बता दे।।

कुछ तो ज़रूर होगा,पागल हुआ ज़माना,
दिन रात प्रेमियों का,तेरे दर पे आना जाना,
हर एक की जुबां पर,तेरा ही नाम क्यों है,
जरा साँवरे बता दे,मुझे तुझसे प्यार क्यों है,
तेरा इंतज़ार क्यों है,जरा साँवरे बता दे।।

प्रेमी बनूँ उसी दिन,मतलब बिना पुकारूँ,
निश्छल हो तब ये नैना,जिस पल तुम्हे निहारूँ,
“पंकज” से स्वार्थी पर,तेरा दुलार क्यों है,
जरा साँवरे बता दे,मुझे तुझसे प्यार क्यों है,
तेरा इंतज़ार क्यों है, जरा साँवरे बता दे।।

जरा सांवरे बता दे,मुझे तुझसे प्यार क्यों है,
तेरा इंतज़ार क्यों है,जरा साँवरे बता दे।।

Zara Sanvare Bata De Mujhe Tujhse Pyar Kyon Hai
Tera Intzar Kyon Hai
Zara Sanware Bata De

Dekha Nahin Kabhi Bhi Mahasoos Hi Kiya Hai
Mere Mangane Se Pahale Sabkuchh Hi De Diya Hai
Bina Dekhe Tujhpe Mohan Mujhe Etabar Kyon Hai
Zara Sanware Bata De

Kuchh To Zaroor Hoga Pagal Hua Zamana
Din Raat Premiyo Ka Tere Dar Pe Aana Jana
Har Ek Ki Zubaan Par Tera Hi Naam Kyon Hai
Zara Sanware Bata De

Premi Banu Usi Din Matlab Bina Pukaroon
Nishchhal Ho Ye Naina Jis Pal Tumhe Niharoon
Pankaj Se Svarthi Par Tera Dular Kyon Hai
Zara Sanware Bata De

Leave a Comment