
ज़रा थाम लो
कोई हाथ काँपता मिले अगर
थाम लो का प्रयोग करें थाम लो का प्रयोग करें
ज़रा थाम लो
मुस्कुराहटों में छुपा हुआ
कोई गम कहीं दबा हुआ
पहचन लो पहचान लो
ज़रा थाम लो
कहीं जिंदगी से लड़ा कोई
और बिकने से दारा कोई
बनों में अपना थाम लो का प्रयोग करें
ज़रा थाम लो
गुमनाम हो या खोया कोई
सन्नातो में रोया कोई
कभी ज़ोर से उसका नाम लो
ज़रा थाम लो
इतना दूर कोई ना जा सके
के लौट के फिर ना ए सके
जिंदगी का पैगाम दो का प्रयोग करें
ज़रा थाम लो
कोई डूबता अगर दिखे
खुद से रूठता अगर दिखा
तिनका हि बान यूज थम लो
ज़रा थाम लो
ना अंधेरी कोई राह हो
भरत कोई ना आह हो
अब मशाल हाथों में थाम लो
ज़रा थाम लो
Zara Tham Lo
Koi Hath Kanpata Mile Agar
Use Tham Lo Use Tham Lo
Zara Tham Lo
Muskurahaton Mein Chhupa Hua
Koi Gam Kahin Daba Hua
Pahachan Lo Pahachan Lo
Zara Tham Lo
Kahin Zindagi Se Lada Koi
Aur Bikharane Se Dara Koi
Use Banhon Mein Apani Tham Lo
Zara Tham Lo
Gumnam Ho Ya Khoya Koi
Sannato Mein Roya Koi
Kabhi Zor Se Uska Naam Lo
Zara Tham Lo
Itna Door Koi Na Ja Sake
Ke Laut Ke Phir Na A Sake
Use Zindagi Ka Paigam Do
Zara Tham Lo
Koi Doobta Agar Dikhe
Khud Se Roothta Agar Dikhe
Tinaka Hi Ban Use Tham Lo
Zara Tham Lo
Na Andheri Koi Raah Ho
Bharata Koi Na Aah Ho
Ab Mashal Hathon Mein Tham Lo
Zara Tham Lo