
कोई साथ दे या ना दे
खुद से बढ़कर कोई बड़ा
हम सफर नहीं होता
जिंदगी है मगर पराई है।।
किसी मेहरबान नसीब से देखो
हां निगाहें अजीब से देखो
दूर से क्या समाज में आगे
जिंदगी को करीब से देखो।।
जिंदगी है मगर पराई है
लोग कांटो की बात करते हैं
हमने फूलों से चोट खाई है
जिंदगी है मगर पराई है
लोग कांटो की बात करते हैं
हमने फूलों से चोट खाई है
जिंदगी है मगर पराई है।।
अच्छे अच्छे ने हमको धोखा दिया
तू भी दे दे तू भी दे दे तो क्या बुरा है
तू भी दे दे तो क्या बुरा है
जिंदगी है मगर पराई है।।
सारे अपने तो मुझसे रूठ गए
मेरी किस्मत मेरी तन्हाई है
जिंदगी है मगर पराई है।।
लोग हमको तो बुरा कहते ही हैं
तू भी कह दे तू भी कह दे
तो क्या बुरा है
तू भी कह दे तो क्या बुरा है
जिंदगी है मगर पराई है।।
जिंदगी है मगर पराई है
लोग कांटो की बात कराटे हैं
हमने फूलों से चोट खाई है
जिंदगी है मगर पराई है
लोग कांटो की बात कराटे हैं
इंसानों फूलों से चोट खाई है
जिंदगी है मगर पराई है।।
Koi Sath De Yaa Na De
Khud Se Badkar Koi Bada
Hum Safar Nahi Hota
Zindagi Hai Magar Parayi Hai
Kichas Meharaban Naseeb Se Dekho
Ya Nigahen Ajeeb Se Dekho
Door Se Kya Samajh Mein Aega
Zindagi Ko Kareeb Se Dekho
Zindagi Hai Magar Parayi Hai
Log Kanto Ki Baat Karate Hain
Humne Phulon Se Chot Khai Hai
Zindagi Hai Magar Parayi Hai
Log Kanto Ki Baat Karte Hain
Humne Phulon Se Chot Khai Hai
Zindagi Hai Magar Parayi Hai
Achchhe Achchhe Ne Humko Dhokha Diya
Tu Bhi De De Tu Bhi De De To Kya Burai Hai
Tu Bhi De De To Kya Burai Hai
Zindagi Hai Magar Parayi Hai
Sare Apane To Mujhase Rooth Gae
Meri Kismat Meri Tanhai Hai
Zindagi Hai Magar Parayi Hai
Log Humko To Bura Kehte Hi Hain
Tu Bhi Kah De Tu Bhi Kah De
To Kya Burai Hai
Tu Bhi Kah De To Kya Burai Hai
Zindagi Hai Magar Parayi Hai
Zindagi Hai Magar Parayi Hai
Log Kanto Ki Bat Karate Hain
Humne Phulon Se Chot Khai Hai
Zindagi Hai Magar Parayi Hai
Log Kanto Ki Bat Karate Hain
Humane Phulon Se Chot Khai Hai
Zindagi Hai Magar Parayi Hai