ज़िंदगी में जैसे हालत श्याम रखना

ज़िंदगी में जैसे हालत श्याम रखना

Zindagi Me Chahe Jaise Halat Shyam Rakhna

ज़िंदगी में जैसे हालत श्याम रखना,
सदा मुझे अपने साथ श्याम रखना,

तन में समाई सांसे तेरा एहसान है
हर सांस तुझपर मेरी कुर्बान है,
दुनिया में मेरी बस लाज श्याम रखना,
सदा मुझे अपने साथ श्याम रखना,

भूलू न कभी भी श्याम ज़िंदगी में तेरा नाम,
लेके तेरा नाम शुरू करू हर एक काम,
मेरे सिर पर हाथ बस हाथ श्याम रखना,
सदा मुझे अपने साथ श्याम रखना,

जग है बेगाना सारा तू जो मेरे साथ ही,
तेरे बिना शर्मा की कुछ औकात नहीं,
चरणों में मुझे दिन रात श्याम रखना,
सदा मुझे अपने साथ श्याम रखना,

Zindagi Me Chahe Jaise Halat Shyam Rakhna

Zindagi Mein Jaise Halat Shyam Rakhna
Sada Mujhe Apne Sath Shyam Rakhna

Zindagi Mein Jaise
Halat Shyam Rakhna
Sada Mujhe Apne
Sath Shyam Rakhna

Tan Mein Samayi Saanse
Tera Ahsaan Hai
Har Saans Tujhper
Meri Qurbaan Hai

Duniya Mein Meri
Bus Laaj Shyam Rakhna
Sada Mujhe Apne
Sath Shyam Rakhna

Bhoolu Naa Kabhi Bhi
Zindagi Mein Tera Naam

Leke Tera Naam Shuru
Karu Har Ek Kaam

Mere Sar Per Bus Hath
Shyam Rakhna

Sada Mujhe Apne
Sath Shyam Rakhna

Jag Hai Begana Sara
Tu Jo Mere Sath Nahi

Tere Bina Sharma Ki
Kuchh Aukaat Nahi

Charno Mein Mujhe
Din Raat Shyam Rakhna

Sada Mujhe Apne
Sath Shyam Rakhna

Zindagi Mein Jaise
Halat Shyam Rakhna
Sada Mujhe Apne
Sath Shyam Rakhna

Leave a Comment