
तुझे हम ढूंढ रहे हैं कहाँ हो मुरली वाले
Tujhe Hum Dhoodh Rahe Hai Kahan Ho Murli Wale
तुझे हम ढूंढ रहे हैं कहाँ हो मुरली वाले,
या तो अब सामने आ या हमे भी छुपाले,
तुझे हम ढूंढ रहे है कहाँ हो मुरली वाले।।
दर्द से अपना रिश्ता पुराना हो गया है,
तेरी चाहत ये दिल दीवाना हो गया है,
सुन जरा धड़कनो को हम है तेरे हवाले,
तुझे हम ढूंढ रहे हैं कहाँ हो मुरली वाले।।
सफर में जिंदगी के कुछ ऐसे मोड़ आये,
जिन्हें समझा था अपना वही निकले पराये,
इक तेरा है सहारा गले से मुझे लगाले,
तुझे हम ढूंढ रहे हैं कहाँ हो मुरली वाले।।
डोर साँसों की टूटे जमाना चाहे रूठे,
यही बस आरजू है तेरा दामन ना छुटे,
तड़पते है तेरे बिन पास अपने बुलाले,
तुझे हम ढूंढ रहे हैं कहाँ हो मुरली वाले।।
तुझे हम ढूंढ रहे है कहाँ हो मुरली वाले,
या तो अब सामने आ या हमे भी छुपाले,
तुझे हम ढूंढ रहे है कहाँ हो मुरली वाले।।
Tujhe Hum Dhund Rahe Hain
Kaha Hai Murali Wale
Yaa To Ab Samane Aaa
Yaa Hame Bhi Chhupa Le
Tujhe Hum Dhund Rahe Hain
Kaha Hai Murali Wale
Yaa To Ab Samane Aaa O
Yaa Hame Bhi Chhupa Le
Safar Mein Zindagi Ke
Kuchh Aese Mod Aaye
Jinhe Samjha Tha Apna
Wahi Nikale Paraye
Ek Tera Hai Sahara O
Gale Se Tu Lagale
Tujhe Hum Dhund Rahe Hain
Kaha Hai Murali Wale
Yaa To Ab Samane Aaa O
Yaa Hame Bhi Chhupa Le
Dard Se Apna Rista
Purana Ho Gaya Hai
Teri Chahat Mein Ye
Dil Deewana Ho Gaya Hai
Sun Sada Dhadkano Ki
Hum Hai Tere Hawale
Tujhe Hum Dhund Rahe Hain
Kaha Hai Murali Wale
Yaa To Ab Samane Aaa O
Yaa Hame Bhi Chhupa Le
Dor Sanso Ki Toote
Jamana Chahe Roothe
Yahi Bus Arzoo Hai
Tera Daman Naa Chhute
Tadapte Hai Tere Bin
Pass Apne Bula Le
Tujhe Hum Dhund Rahe Hain
Kaha Hai Murali Wale
Yaa To Ab Samane Aaa O
Yaa Hame Bhi Chhupa Le