वृन्दावन जाने को जी चाहता है

वृन्दावन जाने को जी चाहता है

Vrindavan Jaane Ko Jee Chahta Hai Lyrics Hindi

वृन्दावन जाने को जी चाहता है
राधे राधे गाने को जी चाहता है

वृन्दावन में बांके बिहारी
बांके बिहारी जी कृष्ण मुरारी
अँखियाँ मिलाने को जी चाहता है
वृन्दावन जाने को जी चाहता है

वृन्दावन में यमुना महारानी
यमुना रानी है यमुना महारानी
डुबकी लगाने को जी चाहता है
वृन्दावन जाने को जी चाहता है

वृन्दावन में संत बहुत हैं
संत बहुत हैं भक्त बहुत हैं
शीश झुकाने को जी चाहता है
वृन्दावन जाने को जी चाहता है

Vrindavan Jaane Ko Jee Chahta Hai Lyrics English

Vrindavan Jaane Ko Jee Chahta Hai
Radhe Radhe Gaane Ko Jee Chahta Hai

Vrindavan Mein Banke Bihari
Banke Bihari Ji Krishna Murari
Ankhiyan Milane Ko Jee Chahta Hai
Vrindavan Jaane Ko Jee Chahta Hai

Vrindavan Mien Yamuna Maharani
Yamuna Rani Hai Yamuna Maharani
Dubki Lagane Ko Jee Chahta Hai
Vrindavan Jaane Ko Jee Chahta Hai

Vrindavan Mien Sant Bahut Hain
Sant Bahut Hain Bhakt Bahut Hain
Sheesh Jhukane Ko Jee Chahta Hai
Vrindavan Jaane Ko Jee Chahta Hai

इन कृष्णा जन्माष्ठमी भजन को भी देखे

Leave a Comment