कुछ है तेरी मजबूरी कुछ मेरी मजबूरी राम
Kuchh Hai Teri Majboori Kuchh Meri Majboori Ram
कुछ है तेरी मजबूरी कुछ मेरी मजबूरी राम,
हम दोनो जब मजदूरे तो फिर कैसी मजदूरी राम,
हम दोनो जब मजदूरे तो फिर कैसी मजदूरी राम ॥
चलते चलते उमर कटी बस लगा रहा आना जाना,
आना जाने की उलझाना मे फिर ना तुम भटकाना,
बार बार आने जाने की ये कैसी दस्तूरी राम,
हम दोनो जब मजदूरे तो फिर कैसी मजदूरी राम,
हम दोनो जब मजदूरे तो फिर कैसी मजदूरी राम ॥
यही निवदन आना है तो इसी रास्ते से आना,
आँखे चाह रही है तेरा बार बार दर्शन पाना,
चरनामृत से बढ़कर कोई,
चरना मृत से बढ़कर कोई क्या देगा कस्तूरी राम,
हम दोनो जब मजदूरे तो फिर कैसी मजदूरी राम,
हम दोनो जब मजदूरे तो फिर कैसी मजदूरी राम ॥
पता नही किस कारण राही अपने जैसा लगते हो
पता नही कहा देखा है तुम्हे शायद
कही तुम्हे देखा है शायद सपने जैसे लगते हो
गौरंगी अंतिम दर्शन लगता है बहुत ज़रूरी राम
हम दोनो जब मजदूरे तो फिर कैसी मजदूरी राम
हम दोनो जब मजदूरे तो फिर कैसी मजदूरी राम ॥
कुच्छ है तेरी मजबूरी कुच्छ मेरी मजबूरी राम,
हम दोनो जब मजदूरे तो फिर कैसी मजदूरी राम,
हम दोनो जब मजदूरे तो फिर कैसी मजदूरी राम ॥
सिंगर – गौरांगी जी
Kuchh Hai Teri Majboori Kuchh Meri Majboori Ram
Kuchh Hai Teri Majboori Kuchh Meri Majboori Ram
Hum Dono Jab Majdoore To Fir Kaisi Majdori Ram
Hum Dono Jab Majdoore To Fir Kaisi Majdori Ram
Chalte Chalte Umar Kati Bus Laga Raha Aana Jana
Aana jaane Ki Uljhana Me Fir Naa tum Bhatkaana
Baar baar Aane Jaane Ki Ye Kaisi Dastoori Ram
Hum Dono Jab Majdoore To Fir Kaisi Majdori Ram
Hum Dono Jab Majdoore To Fir Kaisi Majdori Ram
Yahi Nivadan Aana Hai To Issi Raste Se Aana
Ankhe chaah Rahi Hai Tera Baar Baar Darshan Pana
Charna Mrit se Badkar Koi
Charna Mrit se Badkar Koi Kya Dega Kasturi Ram
Hum Dono Jab Majdoore To Fir Kaisi Majdori Ram
Hum Dono Jab Majdoore To Fir Kaisi Majdori Ram
Pata Nahi Kis Karan Raahi Apne Jaisa Lagte Ho
Pata Nahi Kaha Dekha Hai Tumhe Shayad
Kahi Tumhe Dekha Hai Shayad Sapne jaise lagte Ho
Gaurangi Antim Darshan Lagta Hai Bahut Jaroori Ram
Hum Dono Jab Majdoore To Fir Kaisi Majdori Ram
Hum Dono Jab Majdoore To Fir Kaisi Majdori Ram
Kuchh Hai Teri Majboori Kuchh Meri Majboori Ram
Hum Dono Jab Majdoore To Fir Kaisi Majdori Ram
Hum Dono Jab Majdoore To Fir Kaisi Majdori Ram
Singer – Gaurangi Gauri Ji
Shri Ram Special Bhajan
इन राम भजन को भी सुने –
- हम राम जी के राम जी हमारे है मेरे नयनो के
- रोती है सारी दुनिया गाता है कोई कोई
- जिसकी लागी रे लगन भगवान में उसका दिया रे जलेगा तूफ़ान
- दुखो से जो ठोकर खाई ना होती तो प्रभु की मधुर
- सीता सीता सीता राम गाईए
- मुझे कौन पूछता था तेरी बंदगी से पहले
- राम कीर्तन करो तुम सुधार जाओगे
- उनकी करुणा में कोई कमी है नही पात्रता में हमारी कमी
- यह अवसर फिर नही मिलने का सत्संग करो सत्संग करो
- बता तेरे मुख को कौन खोलता है