
श्री कृष्णा शरणं ममह
Shri Krishna Sharnam Mamah
श्री कृष्णा शरणं ममह
जानम जानम के पाप कटे
भरम के बदल डोर हटे
जो मुख से एक बार रते
श्री कृष्णा शरणं ममह
जनम जनम के पाप कटे
भरम के बदल दूर हटे
जो मुख से एक बार रते
श्री कृष्णा शरणं ममह
तीन शबद का ये संगीत
मुक्ति दिलाने वाला गीत
इसको गाया कर जग को जीत
श्री कृष्णा शरणं ममह
काम क्रोध मद भस्म करे
लोभ मो के प्राण हारे
जो मुख में यह मंतरा धरे
श्री कृष्णा शरणं ममह
गले में तुलसी की माला
आधार पे भक्ति का प्याला
मन में प्रभु का उजियला
श्री कृष्णा शरणं ममह
कलियुग में है ये वरदान
जन जन का करता है कल्याण
वैष्णव भजन का मंतरा महान
श्री कृष्णा शरणं ममह
Shri Krishna Sharnam Mamah
Janam Janam Ke Paap Kate
Bharam Ke Badal Door Hate
Jo Mukh Se Ek Baar Rate
Shri Krishna Sharnam Mamah
Janam Janam Ke Paap Kate
Bharam Ke Badal Door Hate
Jo Mukh Se Ek Baar Rate
Shri Krishna Sharnam Mamah
Teen Shabad Ka Ye Sangeet
Mukti Dilane Wala Geet
Isko Gaa Kar Jag Ko Jeet
Shri Krishna Sharnam Mamah
Kaam Krodh Mad Bhasm Kare
Lobh Moh Ke Pran Hare
Jo Mukh Mein Yah Mantra Dhare
Shri Krishna Sharnam Mamah
Gale Mein Tulsi Ki Maala
Adhar pe Bhakti Ka Pyala
Man Mein Prabhu Ka Ujiyala
Shri Krishna Sharnam Mamah
Kaliyug Mein Hai Ye Vardan
Jan Jan Ka Karta Hai Kalyan
Vaisnav Bhajan Ka Mantra Mahan
Shri Krishna Sharnam Mamah