यहां एक जोगी अजीब आ गया है शिव भजन
Yaha Ek Jogi Ajeeb Aa Gaya Hai
देखो ये शिव लीला है कमाल
जोगिया रूप भोले नाथजी बनाया है
कैसे लगते हैं बाला पान में श्याम
यही देखने ब्रज में शिवजी आए हैं
जाओ ग्वाल वालो मैया से कह दो
यहां एक जोगी अजीब आ गया है
हाय..डमरू बजाये सबको नाचये
नंद महल के करीब आ गया है
जाओ ग्वाल वालो मैया से कह दो
यहां एक जोगी अजीब आ गया है
जा जा रे जोगी बोली है मैया
डर जाये मेरो ग्वारो सो कन्हैया
जो शिव जी जाते हैं श्याम जी रोते हैं
बुलाये मैया शिव जी लौट के आते हैं
जा जा रे जोगी बोली है मैया
तार जाये मेरो ग्वारो सो कन्हैया
श्याम से मिलाने दरश करने
लेके मुझे मेरा नसीबा गया है
जाओ ग्वाल वालो मैया से कह दो
यह एक जोगी अजीब आ गया है
हुआ श्याम शिव से मिलन जो सुहाना
यशोदा के लाला ने बंद किया रोना हाय
श्याम शिव भंडारी रचे लीला प्यारी
चकित है बिराज की नर और नारी
हुआ श्याम शिव से मिलन जो सुहाना
यशोदा के लाला ने बंद किया रोना हाए
जगत का ये स्वामी अंतर्यामी
मोहन से मिलने संजीव आ गया है
जाओ ग्वाल वालो मैया से कह दो
यहां एक जोगी अजीब आ गया है
दिया गोद में जब मैया ने लाला
खिलते है शिव जी खेलो मुरली वाला
हुआ शिव श्याम मिलन हुए सब देव मगन
वैरागी खुशी से झूमे है मान
दिया गोद में जब मैया ने लाला
खिलते हैं शिव जी खेले मुरली वाला
भरे झोली आए जो भोले के द्वारे
धनवान वो चाह गरीब आ गया है
जाओ ग्वाल वालो मैया से कह दो
यहां एक जोगी अजीब आ गया है
जाओ ग्वाल वालो मैया से कह दो
यहां एक जोगी अजीब आ गया है
Yaha Ek Jogi Ajeeb Aa Gaya Hai
Dekho Ye Shiv Leela Hai Kamal
Jogiya Roop Bhole Nathji Banaye Hai
Kaise Lagte Hai Baala Pan Mein Shyam
Yahi Dekhne Braj Mein Shivji Aaye Hai
Jao Gwal Walo Maiya Se Kah Do
Yaha Ek Jogi Ajeeb Aa Gaya Hai
Haye..Damru Bajaye Sabko Nachaye
Nand Mahal Ke Kareeb Aa Gaya Hai
Jao Gwal Walo Maiya Se Kah Do
Yaha Ek Jogi Ajeeb Aa Gaya Hai
Ja Ja Re Jogi Boli Hai Maiya
Darr Jaye Mero Gwaro So Kanhaiya
Jo Shiv Ji Jate Hai Shyam Ji Rote Hai
Bulaye Maiya Shiv Ji Laut Ke Aate Hai
Ja Ja Re Jogi Boli Hai Maiya
Tar Jaye Mero Gwaro So Kanhaiya
Shyam Se Milane Darash Karane
Leke Mujhe Mera Naseeba Gaya Hai
Jao Gwal Walo Maiya Se Kah Do
Yaha Ek Jogi Ajeeb Aa Gaya Hai
Hua Shyam Shiv Se Milan Jo Suhana
Yashoda Ke Lala Ne Band Kiya Rona
Haye
Shyam Shiv Bhandari Rache Leela Pyari
Chakit Hai Biraj Ki Nar Aur Naari
Hua Shyam Shiv Se Milan Jo Suhana
Yashoda Ke Lala Ne Band Kiya Rona
Haye
Jagat Ka Ye Swami Antaryami
Mohan Se Milne Sajeev Aa Gaya Hai
Jao Gwal Walo Maiya Se Kah Do
Yaha Ek Jogi Ajeeb Aa Gaya Hai
Diya God Mein Jab Maiya Ne Lala
Khilate Hai Shiv Ji Khele Murli Wala
Hua Shiv Shyam Milan Hue Sab Dev Magan
Vairagi Khushi Se Jhoome Hai Man
Diya God Mein Jab Maiya Ne Lala
Khilate Hai SHiv Ji Khele Murli Wala
Bhare Jholi Aaye Jo Bhole Ke Dware
Dhanwan Wo Chahe Gareeb Aa Gaya Hai
Jao Gwal Walo Maiya Se Kah Do
Yaha Ek Jogi Ajeeb Aa Gaya Hai
Jao Gwal Walo Maiya Se Kah Do
Yaha Ek Jogi Ajeeb Aa Gaya Hai
Yaha Ek Jogi Ajeeb Aa Gaya Hai
इन शिव भजन को भी देखे –
- मस्तक पे चंद्रमा कंग धारे
- किसी विधि वंदन कारू तिहारो औघड़ दानी त्रिपुरारी
- शिव शंकर डमरू वाले तेरे नाग लिपट रहे काले
- भजमन बम बम भोलेनाथ
- मेरा दिल है दीवाना तेरे लिए
- हे अगड़ बम अगड़ बम बम बाजे डमरू बम आज नाचे
- भोले दी बारात चली गज वज के
- अजब है तेरी माया इसे कोई समझ ना पाया गजब सा
- अगड़ बम बबम बम लहरी – ओर्जिनल