आके दरश तू दिखला जा कृष्णा रे लिरिक्स
Aake Darsh Tu Dikhla Ja Krishna Bhajan Lyrics
कृष्णा रे ओ रे कृष्णा गोकुल तुझे पुकारे है
ओ रे कृष्णा तू आजा प्यासे नैन निहारे है
आके दरश तू दिखला जा।।
कृष्णा रे ओ रे कृष्णा
गोकुल तुझे पुकारे है
ओ रे कृष्णा तू आजा
प्यासे नैन निहारे हैं
आके दरश तू दिखला जा ॥
मन वृंदावन तुझको बुलाए
आजा श्याम मोरी गलियां
यमुना जी के पावन जल से
धोऊँ चरण की कलियां ॥
माखन मिश्री भोग लगाऊं मैं
आजा श्याम मोरी गलियां ॥
मन वृंदावन तुझको बुलाए
आजा श्याम मोरी गलियां
यमुना जी के पावन जल से
धोऊँ चरण की कलियां ॥
गोकुल तुझे पुकारे है
ओ रे कृष्णा तू आजा
प्यासे नैन निहारे हैं
आके दरश तू दिखला जा ॥
दे दे दर्शन ओ मनमोहन
अपनी मोहनी छवि का
गोपी चंदन घिस-घिस के
मैं करूं तेरे माथे पे टीका
चुन-चुन लाई रंग-बिरंगी कलियां ॥
माखन मिश्री भोग लगाऊं
आजा श्याम मोरी गलियां ॥
मन वृंदावन तुझको बुलाए
आजा श्याम मोरी गलियां
यमुना जी के पावन जल से
धोऊँ चरण की कलियां ॥
गोकुल तुझे पुकारे है
ओ रे कृष्णा तू आजा
प्यासे नैन निहारे हैं
आके दरश तू दिखला जा ॥
पहिन के आजा मोर मुकुट
लेकर हाथ में बंसी
दर दिखा दे, साध पूरा दे
मेरे व्याकुल इस मन की
सुध-बिसरा के छेड़ दे फिर वो ॥
माखन मिश्री भोग लगाऊं मैं
आजा श्याम मोरी गलियां ॥
मन वृंदावन तुझको बुलाए
आजा श्याम मोरी गलियां
यमुना जी के पावन जल से
धोऊँ चरण की कलियां॥
Krishna Re O Re Top Krishna Bhajan Lyrics
Krishna Re O Re Krishna
Gokul Tujhe Pukare Hai
O Re Krishna Tu Aaja
Pyase Nain Nihaare Hai
Aake Darash Tu Dikhla Jaa
Mann Vrindavan Tujhko Bulaye
Aaja Shyam Mori Galiyan
Jamuna Jee Ke Pawan Jal Se
Dhou Charan Ki Kaliyan
Makhan Mishri Bhog Lagau Main
Aaja Shyam Mori Galiyan
Mann Vrindavan Tujhko Bulaye
Aaja Shyam Mori Galiyan
Jamuna Jee Ke Pawan Jal Se
Dhou Charan Ki Kaliyan
Gokul Tujhe Pukare Hai
O Re Krishna Tu Aaja
Pyase Nain Nihaare Hai
Aake Darash Tu Dikhla Jaa
Dede Darshan O Manmohan
Apni Mohani Chhavi Kaa
Gopi Chandan Ghis Ghis Ke
Main Karu Tere Mathe Pe Teeka
Chun Chun Laayi Rang Birangi Kaliyan
Makhan Mishri Bhog Lagau
Aaja Shyam Mori Galiyan
Mann Vrindavan Tujhko Bulaye
Aaja Shyam Mori Galiyan
Jamuna Jee Ke Pawan Jal Se
Dhou Charan Ki Kaliyan
Gokul Tujhe Pukare Hai
O Re Krishna Tu Aaja
Pyase Nain Nihaare Hai
Aake Darash Tu Dikhla Jaa
Pahan Ke Aaja Mor Mukut
Lekar Hath Mein Bansi
Dar Dikhade Saad Pura De
Mere Vyakul Iss Mann Ki
Sudh Bisrade Chhed De Fir Vo
Makhan Mishri Bhog Lagau Main
Aaja Shyam Mori Galiyan
Mann Vrindavan Tujhko Bulaye
Aaja Shyam Mori Galiyan
Jamuna Jee Ke Pawan Jal Se
Dhou Charan Ki Kaliyan