राधे जी के गाँव में कुंजों के छांव में लिरिक्स
Radheji Ke Gao Me Kunjo Ke Chhav Me Lyrics
राधे जी के गाँव में
कुंजों के छांव में
रहता है मोर मुकुट वाला
बंसी बजावे प्यारा गोपाला
बंसी बजावे प्यारा नंदलाला ॥
राधे जी के गाँव में
कुंजों के छांव में
रहता है मोर मुकुट वाला ॥
सखि! रहता है मोर मुकुट वाला
बंसी बजावे प्यारा गोपाला
बंसी बजावे प्यारा नंदलाला
रास रचाए संग ब्रजबाला ॥
करता है माखन की चोरी
संग में है ग्वालों की टोली
फिर भी करता है बलजोरी
बड़ा नटखट वो नंदलाला
बड़ा नटखट वो नंदलाला सखि!॥
बंसी बजावे प्यारा गोपाला
बंसी बजावे प्यारा नंदलाला
रास रचाए संग ब्रजबाला ॥
उसको वेणु बजाते देखा
उसको धेनु चराते देखा
उसको रास रचाते देखा
उसको रास रचाते देखा ॥
रंग काला है, मन उजियारा
बंसी बजावे प्यारा गोपाला
रस रचाए संग ब्रजबाला ॥
राधे जी के गाँव में
कुंजों के छांव में
रहता है मोर मुकुट वाला
सखि! रहता है मोर मुकुट वाला
बंसी बजावे प्यारा गोपाला
रास रचाए संग ब्रजबाला ॥
हो वृंदावन में उसको देखा
कुंज गलिन में फिरते देखा
बरसाने में बिकते देखा
श्री राधाजी का वो मतवाला
बंसी बजावे प्यारा गोपाला ॥
राधे जी के गाँव में
कुंजों के छांव में
रहता है मोर मुकुट वाला
सखि! रहता है मोर मुकुट वाला
बंसी बजावे प्यारा गोपाला
रास रचाए संग ब्रजबाला ॥
Radheji Ke Gao Me Kunjo Ke Chhav Me Krishna Lyrics
Radhe Ji Ke Gaon Main
Kunjo Ke Chhav Mein
Rahta Hai Mor Mukut Wala
Bansi Bajave Pyaro Gopala
Bansi Bajave Pyaro Nand Lala
Radhe Ji Ke Gaon Main
Kunjo Ke Chhav Mein
Rahta Hai Mor Mukut Wala
Sakhi Rahta Hai Mor Mukut Wala
Bansi Bajave Pyaro Gopala
Bansi Bajave Pyaro Nand Lala
Ras Rachaye Sang Braj Bala
Karta Hai Makhan Ki Chori
Sang Mein Hai Gwalo Ki Toli
Fir Bhi Karta Hai Barjori
Bada Natkhat Vo Nandlala
Bada Natkhat Vo Nandlala Sakhi
Bansi Bajave Pyaro Gopala
Bansi Bajave Pyaro Nand Lala
Ras Rachaye Sang Braj Bala
Usko Venu Bajate Dekha
Usko Dhenu Charate Dekha
Usko Ras Rachate Dekha
Usko Ras Rachate Dekha
Rang Kaala Hai Mann Ujiyara
Bansi Bajave Pyaro Gopala
Ras Rachave Sang Braj Bala
Radhe Ji Ke Gaon Main
Kunjo Ke Chhav Mein
Rahta Hai Mor Mukut Wala
Sakhi Rahta Hai Mor Mukut Wala
Bansi Bajave Pyaro Gopala
Ras Rachave Sang Braj Bala
Ho Vrindavan Mein Usko Dekha
Kunj Galin Mein Firte Dekha
Barsane Mein Bikate Dekha
Shri Radhaji Ka Vo Matwala
Bansi Bajave Pyaro Gopala
Radhe Ji Ke Gaon Main
Kunjo Ke Chhav Mein
Rahta Hai Mor Mukut Wala
Sakhi Rahta Hai Mor Mukut Wala
Bansi Bajave Pyaro Gopala
Ras Rachave Sang Braj Bala