तूने भेजा बुलावा मैं आई नवरात्रि भजन अशोक शर्मा कविता पौडवाल

तूने भेजा बुलावा मैं आई नवरात्रि भजन अशोक शर्मा कविता पौडवाल

Tune Bheja Bulawa Main Aayi Navratri Bhajan By Ashok Sharma Kavita Paudwal

तूने भेजा बुलावा मैं आई
हो तूने भेजा बुलावा मैं आया
चुनरिया लाल लेके माँ

इन कदमो को रोक ना पाई
तेरे दर पे मैं दौड़ के आई
चुनरिया लाल लेके माँ

तूने भेजा बुलावा मैं आई
हो तूने भेजा बुलावा मैं आया
चुनरिया लाल लेके माँ

देख रहे थे बरसो से रास्ता
नैना माता रानी
सोच ऱहेठे होगी दया कब
हम पे तेरी भवानी

माँ टेरळख लाख सूकर मनाया
हो तेरे दर तक मैं नचड़ा आया
चुनरिया लाल लेके माँ

माथे की बिंदी हाथो की चूड़ी
आधारो को लाई लाली
कर लेना स्वीकार सभी को
मैया शेरो वाली

माँ तेरी पाव को पायल लाई
हो तूने भेजा बुलावा मैं आई
चुनरिया लाल लेके माँ

चंपा चमेली गेंडा गुलाब के
फूल मैं लाई चुन के
लाई हूँ माला सतरंगी
उनकी तुम को बुन के

चंपा चमेली गेंदा गुलाब के
फूल मैं लाया चुन के
लाया हूँ माला सतरंगी
उनकी तुम को बुन के

भेट नारियल सुपारी मैं लाई
हो ज्योत गीयी की मा मैने जलाई
चुनरिया लाल लेके मा

तूने भेजा बुलावा मैं आई
हो तूने भेजा बुलावा मैं आई
चुनरिया लाल लेके माँ

Tune Bheja Bulawa Main Aayi Navratri Bhajan By Ashok Sharma Kavita Paudwal

Tune Bheja Bulawa Main Aayi
Ho Tune Bheja Bulawa Main Aaya
Chunariya Laal Leke Maa

In Kadamo Ko Rok Na Paayi
Tere Dar Pe Main Daud Ke Aayi
Chunariya Laal Leke Maa

Tune Bheja Bulawa Main Aayi
Ho Tune Bheja Bulawa Main Aaya
Chunariya Laal Leke Maa

Dekh Rahe The Barso Se Rasta
Naina Mata Rani
Soch RaheThe Hogi Daya Kab
Hum Pe Teri Bhawani

Maa TeraLakh Lakh Sukar Manaya
Ho Tere Dar Tak Main nachda Aaya
Chunariya Laal Leke Maa

Maathe Ki Bindi Haatho Ki Chudi
Adharo Ko Laayi Laali
Kar Lena Sveekar Sabhi Ko
Maiya Shero Wali

Maa Teri Paav ko Payal Laayi
Ho Tune Bheja Bulawa Main Aayi
Chunariya Laal Leke Maa

Champa Chameli Genda Gulab Ke
Phool Main Laayi Chun Ke
Laayi Hoon Mala Satrangi
Unki Tum Ko Bun Ke

Champa Chameli Genda Gulab Ke
Phool Main Laaya Chun Ke
Laaya Hoon Mala Satrangi
Unki Tum Ko Bun Ke

Bhet Nariyal Supari Main Laayi
Ho Jyot Ghee Ki Maa Maine Jalayi
Chunariya Laal Leke Maa

Tune Bheja Bulawa Main Aayi
Ho Tune Bheja Bulawa Main Aayi
Chunariya Laal Leke Maa

Leave a Comment