
बताओ कहाँ मिलेगा श्याम कृष्णा भजन सौरभ मधुकर
Bataao Kahan Milega Shyam Krishna Bhajan By Saurabh Madhukar
बताओ कहाँ मिलेगा श्याम
चरण पादुका लेकर सब से
पूच्छ रहे रसखान
बताओ कहाँ मिलेगा श्याम
वो नन्हा सा बालक है
साँवली सी सूरत है
बाल घुंघराले उसके
पहनता मोर मुकुट है
नयन उसके कजरारे
हाथ नानने से प्यारे
बांधे पैजनिया पग में
बड़े दिलकश हैं नज़ारे.
घायल कर देती है दिल को
उसकी इक मुस्कान.
बताओ कहाँ मिलेगा श्याम
समझ में आया जिसका
पता टू पूच्छ रहा है
वो है बांके बिहारी
जिसे टू ढूँढ रहा है
कहीं वो श्याम कहाता
कहीं वो क्रश्न मुरारी
कोई साँवरिया कहता
कोई गोवर्धन धारी
नाम हज़ारो ही हैं उसके
काई जगह में धाम
बताओ कहाँ मिलेगा श्याम
मुझे ना रोको भाई
मेरी समझो मजबूरी
श्याम से मिलने देदे
बहुत है काम ज़रूरी
सीडीओं पे मंदिर के
डाल कर अपना डेरा
कभी तो घर के बाहर
श्याम आएगा मेरा
इंतज़ार करते करते ही
सुबह से हो गई श्याम
बताओ कहाँ मिलेगा श्याम
जाग कर रात बिताई
भोर होने को आई
तभी उसके कानो में
कोई आहाट सी आई
वो आगे पीछे देखे
वो देखे दाए बाए
वो चारो और ही देखे
नज़र कोई ना आए
झुकी नज़र तो कदमो में ही
बैठा नन्हा श्याम
बताओ कहाँ मिलेगा श्याम
खुशी से गदगद होकर
गोद में उसे उठाया
लगा कर के सीने से
बहुत ही प्यार लूटाया
पादुका पहनाने को
पावन जैसे ही उठाया
नज़ारा ऐसा देखा
कलेजा मूह को आया
काँटे चुभ चुभ कर के
घायल हुए थे नानने पावन
बताओ कहाँ मिलेगा श्याम
खबर देते तो खुद ही
तुम्हारे पास मैं आता
ना इतने छ्चाले पड़ते ना
चूबता कोई काँटा
च्चवि जैसी टू मेरी
बसा के दिल में लाया
उसी ही रूप में तुमसे
यहाँ मैं मिलने आया
गोकुल से मैं पैदल आया
तेरे लए ब्रजाधाम
बताओ कहाँ मिलेगा श्याम
श्याम की बाते सुनकर
कवि वो हुआ दीवाना
कहा मुझको भी देदे
अपने चरणों में ठिकाना.
टू मालिक है दुनिया का
यह मैंने जान लिया है
लिखूंगा पद तेरे ही
आज से तान लिया है.
श्याम प्रेम रस बरसा सोनू
ख़ान बना रसखान
भाव के भूके है भगवान
काटो पर चल कर के रखे
भाव के भूके है भगवान
भाव के भूके है भगवान
Bataao Kahan Milega Shyam Krishna Bhajan
Batao Kahaan Milega Shyaam
Charan Paaduka Lekar Sab Se
Poochh Rahe Rasakhaan
Batao Kahaan Milega Shyaam
Vo Nanna Sa Baalak Hai
Saanvalee See Soorat Hai
Baal Ghungharaale Usake
Pahanata Mor Mukut Hai
Nayan Usake Kajaraare
Haath Nanne Se Pyaare
Baande Paijanyiya Pag Mein
Bade Dilakash Hain Nazaare.
Ghaayal Kar Detee Hai Dil Ko
Usakee Ik Muskaan.
Bataao Kahaan Milega Shyaam
Samajh Mein Aaya Jisaka
Pata Too Poochh Raha Hai
Vo Hai Baanke Bihaaree
Jise Too Dhoondh Raha Hai
Kaheen Vo Shyaam Kahaata
Kaheen Vo Krshn Muraaree
Koyi Saanvariya Kahata
Koyi Govardhan Dhaaree
Naam Hazaaro Hee Hain Usake
Kayi Jagah Mein Dhaam
Bataao Kahaan Milega Shyaam
Mujhe Na Roko Bhai
Meree Samajho Majabooree
Shyaam Se Milane Dedo
Bahut Hai Kaam Zaroori
Seedeeon Pe Mandir Ke
Daal Kar Apana Dera
Kabhee To Ghar Ke Baahar
Shyaam Aaega Mera
Intazaar Karate Karate Hee
Subah Se Ho Gaee Shyaam
Bataao Kahaan Milega Shyaam
Jaag Kar Raat Bitaee
Bhor Hone Ko Aaee
Tabhee Usake Kaano Mein
Koee Aahaat See Aaee
Vo Aage Peechhe Dekhe
Vo Dekhe Daye Baye
Vo Chaaro Aur Hee Dekhe
Nazar Koee Na Aae
Jhukee Nazar To Kadamo Mein Hi
Baitha Nanha Shyaam
Bataao Kahaan Milega Shyaam
Khushee Se Gadagad Hokar
God Mein Use Uthaaya
Laga Kar Ke Seene Se
Bahut Hee Pyaar Lutaaya
Paaduka Pahanaane Ko
Paavan Jaise Hee Uthaaya
Nazaara Aisa Dekha
Kaleja Mooh Ko Aaya
Kaante Chubh Chubh Kar Ke
Ghaayal Hue The Nanne Paavan
Bataao Kahaan Milega Shyaam
Khabar Dete To Khud Hee
Tumhaare Paas Main Aata
Na Itane Chhaale Padate Na
Chubata Koee Kaanta
Chhavi Jaisee Too Meree
Basa Ke Dil Mein Laaya
Usee Hee Roop Mein Tumase
Yahaan Main Milane Aaya
Gokul Se Main Paidal Aaya
Tere Lie Brjadhaam
Bataao Kahaan Milega Shyaam
Shyaam Kee Baate Sunakar
Kavi Vo Hua Deevaana
Kaha Mujhako Bhee Dedo
Apane Charanon Mein Thikaana.
Too Maalik Hai Duniya Ka
Yah Mainne Jaan Liya Hai
Likhoonga Pad Tere Hee
Aaj Se Thaan Liya Hai.
Shyaam Prem Ras Barasa Sonoo
Khaan Bana Rasakhaan
Bhaav Ke Bhooke Hai Bhagavaan
Kaato Par Chal Kar Ke Rakhe
Bhaav Ke Bhooke Hai Bhagavaan
Bhaav Ke Bhooke Hai Bhagavaan