
माँ बड़ा सुंदर लगता है तेरा सोने का दरबार
Maa Bada Sundar Lagta Hai Tera Sone Ka Darbar Lyrics
माँ बड़ा सुंदर लगता है
तेरा सोने का दरबार
सुंदर लगता है
तेरा सोने का दरबार
ये तेरा पवन है द्वार
माँ बड़ा सुंदर लगता है
तेरा सोने का दरबार
सुंदर लगता है
तेरा सोने का दरबार
ये तेरा पवन है द्वार
शोभा तेरे भवनो की
माँ सबसे निराली है
तारीफ में भक्तो किस
खड़े बन के स्वाली है
जय करे बोल घंटो की झंकार
माँ बड़ा सुंदर लगता है
तेरा सोने का दरबार
माँ बड़ा सुंदर दीखाता है
तेरा सोने का दरबारी
जिन्को तू बुलाये मा
वोही दार पे आते हैं
किस्मत वाले है जो
माँ तेरा दर्शन पाए है
झोली भारती है
तू है सच्ची सकारो
माँ बड़ा सुंदर लगता है
तेरा सोने का दरबार
माँ बड़ा प्यारा लगता है
तेरा सोने का दरबार
बिछड़े मिल जाते हैं
माँ तेरी है वो डगरी
पत्थर तार जाते हैं
जब होती दया की नज़र
माँ जब होती दया की नज़र
कर मुझपे करम ओ माँ
तेरे गन गए दिलदार
माँ बड़ा सुंदर लगता है
तेरा सोने का दरबार
माँ बड़ा प्यारा लगता है
तेरा सोने का दरबार
Maa Bada Sundar Lagta Hai Tera Sone Ka Darbar Lyrics
Maa Bada Sundar Lagta Hai
Tera Sone Ka Darbar
Sundar Lagta Hai
Tera Sone Ka Darbar
Ye Tera Pawan Hai Dwar
Maa Bada Sundar Lagta Hai
Tera Sone Ka Darbar
Sundar Lagta Hai
Tera Sone Ka Darbar
Ye Tera Pawan Hai Dwar
Shobha Tere Bhawano Ki
Maa Sabse Nirali Hai
Tareef Mein Bhakto Ki
Khade Ban Ke Swali Hai
Jai kaare Bol Ghanto Ki Jhankaar
Maa Bada Sundar Lagta Hai
Tera Sone Ka Darbar
Maa Bada Sundar Dikhata Hai
Tera Sone Ka Darbar
Jinko Tu Bulaye Maa
Vohi Dar Pe Aate Hai
Kismat Wale Hai Jo
Maa Tera Darshan Paate Hai
Jholi Bhardeti Hai
Tu Hai Sachchi Sakar
Maa Bada Sundar Lagta Hai
Tera Sone Ka Darbar
Maa Bada Pyara Lagta Hai
Tera Sone Ka Darbar
Bichhade Mil Jaate Hai
Maa Teri Hai Vo Dagar
Patthar Tar Jaate Hai
Jab Hoti Daya Ki Nazar
Maa Jab Hoti Daya Ki Nazar
Kar Mujhpe Karam O Maa
Tere Gun Gaye Dildaar
Maa Bada Sundar Lagta Hai
Tera Sone Ka Darbar
Maa Bada Pyara Lagta Hai
Tera Sone Ka Darbar
इन दुर्गा माता भजन को सुने –
- मैया का जयकारा करो रे जम जम के
- दर पे तेरे आऊं मैया नित जपु तेरा नाम
- स्वासन दी माला पंजाबी देवी भजन
- मैया थारी चुनरी में है जादू है जादू माँ है जादू
- कालका माँ मुझे तेरी ज़रूरत है कालका माँ
- तेरे चरनो की मुझे आदत है शेरावालिये
- जय हो मैया कालका जीवे तेरा बालका
- मेरी दाती दे दरबार हरदम हो रही जय जय जयकार -जॉनी
- तू दाती असी मांगते तेरे बन बन खड़े सवाली