
मेरे बांके बिहारी
आ गया मैं शरण तेरी
मैं शरण तेरी मैं शरण तेरी।।
मेरे बांके बिहारी
आ गया मैं सरण तेरी
मैं शरण तेरी मैं शरण तेरी।।
जाने कहा कहा पर
भटका तेरा दीवाना
दर ये तुम्हारा प्यारे
मेरा आख़िरी ठिकाना।।
जिसपे किया भरोसा
उसने ही आँख फेरी
जिसपे किया भरोसा
उसने ही आँख फेरी
मेरे बांके बिहारी
मेरे बांके बिहारी
आ गया मैं शरण तेरी।।
बांके बिहारी लाल की जय हो
एक अर्ज़ मेरी सुनलो
दिलदार आए कन्हैया
करदो अधम की नैया
भाव पार ओ कन्हैया
मेरे बांके बिहारी
मेरे बांके बिहारी
आ गया मैं शरण तेरी।।
Mere Banke Bihari
Aa Gya Main Saran Teri
Main Saran Teri Main Saran Teri
Mere Banke Bihari
Aa Gya Main Saran Teri
Main Saran Teri Main Saran Teri
Jaane Kaha Kaha Per
Bhatka Tera Deewana
Dar Ye Tumhara Pyare
Mera Aakhiri Thikana
Jispe Kiya Bharosa
Usne Hi Aankh Feri
Jispe Kiya Bharosa
Usne Hi Aankh Feri
Mere Banke Bihari
Mere Banke Bihari
Aa Gya Main Saran Teri
Banke Bihari Laal Ki Jai Ho
Ek Arj Meri Sunlo
Dildaar Ae Kanhaiya
Kardo Adham Ki Naiya
Bhav Paar O Kanhaiya
Mere Banke Bihari
Mere Banke Bihari
Aa Gya Main Saran Teri