
कैसे पूजू तुझे चंडी मैया मेरी सामर्थ इतनी नही है
Kaise Pooju Tujhe Chandi Maiya Meri Saamarth Itni Nahi Hai
कैसे पूजू तुझे चंडी मैया
मेरी सामर्थ इतनी नही है।।
केसे पूजू तुझे चंडी मैया
मेरी सामर्थ इतनी नही है।।
मेरी समर्थ इतनी नही है
मेरी औकात इतनी नही है।।
कैसे भोग ये छपन लगाऊं
मेरी समर्थ इतनी नही है।।
केसे पूजू तुझे चंडी मैया
मेरी समर्थ इतनी नही है।।
तू तो खाए माँ नारियल बतासे
मैं तो गम ख़ाके सोया पड़ा हू।।
कैसे लाउ मैं मेवा मिठाई
बाद रही है माँ कैसे महगाई
लाउ अनमोल कैसे चुनरिया
मेरी समर्थ इतनी नही है।।
कैसे पूजू तुझे चाँदी मैया
मेरी समर्थ इतनी नही है
मेरी औकात इतनी नही है।।
काली आँधी ग़रीबी की अच्छाई
तुमको देती नही क्या दिखाई।।
कैसे लाऊँ मैं आसान सुहाना
मेरा धरती पे खुद है बिच्चोना
कैसे लाओ मैं श्रीनगर मैया
मेरी समर्थ इतनी नही है।।
कैसे पूजू तुझे चंडी मैया
मेरी समर्थ इतनी नही है
मेरी औकात इतनी नही है।।
कैसे लाउ मैं चांदी का छतर
मेरे तन पे भी कपड़ा नही है।।
कैसे बनवाऊं मंदिर तुम्हारा
मेरा फुटपाथ पे है गुज़रा।।
कैसे कन्या जीओ मैं मैया
मेरी समर्थ इतनी नही है।।
केसे पूजू तुझे चंडी मैया
मेरी सामर्थ इतनी नही है
मेरी औकात इतनी नही है।।
Friday Special Durga Mata Bhajan Lyrics
Kaise Pooju Tujhe Chandi Maiya
Meri Samarth Itni Nahi Hai
Kese Pooju Tujhe Chandi Maiya
Meri Samarth Itni Nahi Hai
Meri Samarth Itni Nahi Hai
Meri Aukat Itni Nahi Hai
Kaise Bhog Ye Chhapan Lagau
Meri Samarth Itni Nahi Hai
Kese Pooju Tujhe Chandi Maiya
Meri Samarth Itni Nahi Hai
Tu To Khaye Maa Nariyal Batase
Main To Gam Khake Soya Pada Hu
Kaise Lau Main Meva Mithayi
Bad Rahi Hai Maa Kaise Mahgayi
Lau Anmol Kaise Chunariya
Meri Samarth Itni Nahi Hai
Kaise Pooju Tujhe Chandi Maiya
Meri Samarth Itni Nahi Hai
Meri Aukat Itni Nahi Hai
Kali Andhi Garibi Ki Chhayi
Tumko Deti Nahi Kya Dikhayi
Kaise Laau Main Aasan Suhana
Mera Dharti Pe Khud Hai Bichhona
Kaise Laau Main Shringar Maiya
Meri Samarth Itni Nahi Hai
Kaise Pooju Tujhe Chandi Maiya
Meri Samarth Itni Nahi Hai
Meri Aukat Itni Nahi Hai
Kaise Lau Main Chandi Ka Chhatra
Mere Tan Pe Bhi Kapda Nahi Hai
Kaise Banvau Mandir Tumhara
Mera Footpath Pe Hai Gujara
Kaise Kanya Jeevau Main Maiya
Meri Samarth Itni Nahi Hai
Kese Pooju Tujhe Chandi Maiya
Meri Samarth Itni Nahi Hai
Meri Aukat Itni Nahi Hai
इन दुर्गा माता भजन को सुने –
- मैया का जयकारा करो रे जम जम के
- दर पे तेरे आऊं मैया नित जपु तेरा नाम
- स्वासन दी माला पंजाबी देवी भजन
- मैया थारी चुनरी में है जादू है जादू माँ है जादू
- कालका माँ मुझे तेरी ज़रूरत है कालका माँ
- तेरे चरनो की मुझे आदत है शेरावालिये
- जय हो मैया कालका जीवे तेरा बालका
- मेरी दाती दे दरबार हरदम हो रही जय जय जयकार -जॉनी
- तू दाती असी मांगते तेरे बन बन खड़े सवाली