
ओ बम बम भोले डमरू तेरा बोले ये भेद सारे खोले
Bam Bam Bhole Damru Tera Bole Ye Bhed Saare Khole
ओ बम बम भोले डमरू तेरा बोले ये भेद सारे खोले ,
तू सबसे महान है के तेरे हाथो में जगत की कमान है,
ओ भंडारी तेरी लीला है न्यारी, तू है त्रिपुरारी,
करे कल्याण है के तेरे हाथों में जगत की कमान है,
पहले भी तूने वरदान ये दिए थे,
तुम हो बड़े ही दानी, तेरी महिमा को बाबा,
हम सब क्या जानें, हम तो बड़े है अज्ञानी,
हे शिवशंकर भोले भाले तेरे खेल निराले
गंगा धारी कहे दुनिया सारी जगत में प्यारी,
प्रभु तेरी शान है के तेरे हाथो में जगत।।
कण कण के अंदर बाबा तुम तो बसे हो,
भोले नाथ जी कैलासी, मुझको भी स्वामी,
आके दर्शन दिखाओ अंखियां मेरी है,
प्यासी अंतर्यामी, अंतर्यामी जगत के,
स्वामी कहलाते अविनाशी बम भोले,
बिहारी सबका हितकरी चरण में तिहारी,
पड़ा ये जहान है के तेरे हाथों में जगत,
की कमान है बम बम बोले।।
Bam Bam Bhole Damru Tera Bole
Bum Bum Bhole
Damroo Tera Bole
Ye Bhed Sab Khole
Tu Sabse Mahan Hai
O Bum Bum Bhole
Damroo Tera Bole
Ye Bhed Sab Khole
Tu Sabse Mahan Hai
Ke Tere Hatho Mein
Jagat Ki Kaman Hai
O Bhandari
Teri Leela Hai Nyari
Tu Hai Tripuri
Kare Kalyan Hai
Ke Tere Hatho Mein
Jagat Ki Kaman Hai
Pahle Bhi Tune
Vardan Ye Diye The
Tum Ho Bade Hi Vardaani
Teri Mahima Ko
Baba Hum Sab Kya Jaane
Hum To Bade Hai Agyani
Hey Shiv Shankar
Bhole Bhaale
Tere Khel Nyare
Ganga Dhari Kahe
Duniya Saari
Jagat Mein Pyari
Prabhu Teri Shaan Hai
Ke Tere Hatho Mein
Jagat Ki Kaman Hai
O Bum Bum Bhole
Damroo Tera Bole
Ye Bhed Sab Khole
Tu Sabse Mahan Hai
Ke Tere Hatho Mein
Jagat Ki Kaman Hai
Kan Kan Ke Andar
Baba Tum To Base Ho
Bhole Nath Jee Kailashi
Mujhko Bhi Swami
Aake Darshan Dikhao
Ankhiya Meri Hai Pyasi
Anteryaami Jagat Ke Swami
Kahlate Avinaashi
Bum Bihari Sabka Hitkari
Sharan Mein Tihari
Pada Ye Dheeran Hai
Ke Tere Hatho Mein
Jagat Ki Kaman Hai
O Bum Bum Bhole
Damroo Tera Bole
Ye Bhed Sab Khole
Tu Sabse Mahan Hai
Ke Tere Hatho Mein
Jagat Ki Kaman Hai
Bum Bum Bhole
Damroo Tera Bole
इन शिव भजन को भी सुने –
- भोले तेरे नाम से गुजरा हमारा
- आओ मिले गाये शिव शिव गाये
- भला बुरा ना देखे ना वो देखे गोरा काला
- भोले का रूप निराला से बहती जटा में गंगा
- जय हो बाबा अमरनाथ जय अमरनाथ बर्फानी
- एक ताल पे डमरू बाजे बम चिक चिक बम
- भोला भांग खौगे या दम लगाओगे
- दुनिया में एक बात बड़ी मशहूर है
- प्यारी प्यारी तेरी गोरजा कुए बीच गिराई
- शीश गंग अर्धन पार्वती सदा विराजे शिव योगी
- एक लोटा जल चढ़ाओ ध्यान बस दो पल लगाओ
- सारे जग को पालते हैं मेरे नील कंठ भगवान
- मन छोड़ व्यार्थ की चिंता तू शिव का नाम लिए जा