हमें श्याम अपना बनाना पड़ेगा
Hume Shyam Apna Banana Padega Khatu Shyam Bhajan Kanhiya Mittal
हमें श्याम अपना बनाना पड़ेगा,
रो के पुकारो चाहे हस के पुकारू,
तुम को आना पड़ेगा,
पहली बार देखा जबसे चैन आ गया है,
संवारा सा मुखड़ा तेरा दिल को भा गया है,
गले से लगा लो या फिर चरणों से लगालो साथी बनाना पड़ेगा,
हमें श्याम अपना बनाना पड़ेगा
जीकर तेरा जबसे मेरी जुबा पे हुआ है,
मशुर प्रेमी तेरा तबसे हुआ है,
हाथ ना छुड़ाना बाबा हमें ना भुलाना रिश्ता निभाना पड़ेगा,
हमें श्याम अपना बनाना पड़ेगा
संवारे कन्हिया को जान से तू प्यारा,
कसम कैसे खालू तू ने जीवन सवारा,
इतना भी सस्ता बाबा कैसे बनादू ये समझाना पड़ेगा,
हमें श्याम अपना बनाना पड़ेगा
Watch Hume Shyam Apna Banana Padega Video Song Music
Hume Shyam Apna Banana Padega
Hume Shyam Apna Banana Padega
Roke Pukaru Chahe Hans Ke Pukaru
Tumhe Aana Padega
Hume Shyam Apna Bnana Padega
Roke Pukaru Chahu Hans Ke Pukaru
Tumhe Aana Padega
Hume Shyam Apna Bnana Padega
Hume Shyam Apna Banana Padega
Roke Pukaru Chahe Hans Ke Pukaru
Tumko Aana Padega
Hume Shyam Apna
Bnana Padega
Bnana Padega
Pahli Baar Dekha Jabse
Chain Aa Gaya Hai
Saanwara Sa Mukhda
Tera Dil Ko Bhaa Gaya Hai
Gale Se Lagalo Yaa Fir
Charano Se lagalo
Sathi Banana Padega
Hume Shyam Apna
Bnana Padega
Bnana Padega
Jikar Tera Jabse
Meri Jubaan Pe Hua Hai
Mashhoor Premi Tera
Tab Se Hua Hai
Haath Naa Chhudana Baba
Hume Naa Bhulana Baba
Rishta Nibhana Padega
Hume Shyam Apna
Bnana Padega
Banana Padega
Saaware Kanhaiya Ko
Jaan Se Tu Pyara
Kasam Kaise Khaalu
Tune Jeevan Sanwara
Itna Bhi Sasta Baba
Kaise Banadu Baba
Ye Samjhana Padega
Hume Shyam Apna
Banana Padega
Banana Padega
Roke Pukaru Chahe
Hans Ke Pukaru
Tumko Aana Padega
Hume Shyam Apna
Banana Padega
Bnana Padega
इन कन्हैया मित्तल खाटू श्याम के भजन भी देखे –
- तेरे नाम के बावले हम खाटू वाले सांवले
- हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है
- फागुन मेला आया है मैं भी खाटू जाऊँगा
- चलता रहु तेरी और सँवारे
- ताज महल से प्यारा खाटू धाम है लाल किले से प्यारा तोरण दरबार है
- मेरा श्याम काम करे यारो डंके की चोट पे
- खाटू वाला श्याम धनी मेरा यार है
- मेरे शीश के दानी का सारे जग में डंका बाजे
- तू ही जीने का है सहारा तू ही मंजिल तू ही किनारा भजन लिरिक्स
- तू ही जीने का है सहारा तू ही मंजिल तू ही किनारा भजन लिरिक्स
- जहा पे झुकता है जग सारा
- ना गोरे का ना काले का घनश्याम मुरली वाले का