पिये जा प्रभु रामजी का नाम प्यारा
पिया जा प्रेम की अमी रस धारा।।
समय तो ये बड़ा है अनमोल
बोल सीता राम बोल सीता राम बोल
बोल सीता राम बोल सीता राम बोल।।
पिये जा प्रभु रामजी का नाम प्यारा
पिया जा प्रेम की अमी रस धारा।।
समय तो ये बड़ा है अनमोल
बोल सीता राम बोल सीता राम बोल
बोल सीता राम बोल सीता राम बोल।।
जिसे रे लगन राम नाम की
लागी रे लागी लागी रे लागी
सोया रे तकदीर जाएगी रे जागी।।
उससे ही मिली प्रभु की प्यारी प्यारी झाकी
हटगे उठकर ये सारा अंधियारा
खिलेगा प्रभु की कृपा का उजियारा।।
समय तो ये बड़ा है अनमोल
बोल सीता राम बोल सीता राम बोल
बोल सीता राम बोल सीता राम बोल।।
जिस मन में प्रभु की छवि बसि रे बसि
उसकी मति दुनिया में ना फसी रे फसी
भरे हो नयन होते पे चाहे रहे हांसी।।
कभी वो जग में ना आग मारा मारा
जिसको सदा प्रभु का रहे सहारा।।
समय तो ये बड़ा है अनमोल
बोल सीता राम बोल सीता राम बोल
बोल सीता राम बोल सीता राम बोल।।
पिये जा प्रभु रामजी का नाम प्यारा
पिया जा प्रेम की अमी रस धारा।।
Piye Jaa Prabhu Ramji Ka Naam Pyara
Piye Jaa Prem Ki Amiy Ras Dhaara
Samay To Ye Bada Hai Anmol
Bol Sita Ram Bol Sita Ram Bol
Bol Sita Ram Bol Sita Ram Bol
Piye Jaa Prabhu Ramji Ka Naam Pyara
Piye Jaa Prem Ki Amiy Ras Dhaara
Samay To Ye Bada Hai Anmol
Bol Sita Ram Bol Sita Ram Bol
Bol Sita Ram Bol Sita Ram Bol
Jise Re Lagan Ram Naam Ki
Laagi Re Laagi Laagi Re Laagi
Soyee Re Taqdeer Jaagi Re Jaagi
Usse Hi Mili Prabhu Ki Pyari Pyari Jhaaki
Hatege Uthkar Ye Saara Andhiyara
Khilega Prabhu Ki Kripa Ka Ujiyara
Samay To Ye Bada Hai Anmol
Bol Sita Ram Bol Sita Ram Bol
Bol Sita Ram Bol Sita Ram Bo
Jis Man Mein Prabhu Ki
Chhavi Basi Re Basi
Uski Mati Duniya Mein
Naa Fasi Re Fasi
Bhare Ho Nayan Hoto Pe
Chaahe Rahe Hansi
Kabhi Vo Jag Mein Naa Fire Mara Mara
Jisko Sada Prabhu Ka Rahe Sahara
Samay To Ye Bada Hai Anmol
Bol Sita Ram Bol Sita Ram Bol
Bol Sita Ram Bol Sita Ram Bo
Piye Jaa Prabhu Ramji Ka Naam Pyara
Piye Jaa Prem Ki Amiy Ras Dhaara