हम तो आये लौट घरों में वहां कैसा होगा श्याम

हम तो आये लौट घरों में वहां कैसा होगा श्याम

Hum To Aaye Laut Gharon Mein Vaha Kaisa Hoga Shyam

हम तो आये लौट घरों में वहां कैसा होगा श्याम,
अपने मंदिर में वो कितना तनहा होगा श्याम,
हम तो आये लौट घरों में वहां कैसा होगा श्याम

उसकी पीड़ा वो ही जाने हम सब मौज में दुबे,
सोचा कभी ये हमने तुमने कितना अकेला श्याम,
हम तो आये लौट घरों में वहां कैसा होगा श्याम,

दिन चुबता होगा उसे दिल में राते खटकती होंगी,
हिचकी आई तो मैं समजा रोटा होगा श्याम,
हम तो आये लौट घरों में वहां कैसा होगा श्याम,

क्या होगी उस बाप की हालत जिसक के बच्चे दूर,
सब कुछ होते हुए भी बेबस दीखता होगा श्याम,
हम तो आये लौट घरों में वहां कैसा होगा श्याम

हम निचिंत हुए घर आकर बहा पे दड़क क्या होगा,
जिसकी नींद उडी हो तारे गिनता होगा श्याम,
हम तो आये लौट घरों में वहां कैसा होगा श्याम

Watch Hum To Aaye Laut Gharon Mein Vaha Kaisa Hoga Shyam Video

Hum To Aaye Laut Gharon Mein Vaha Kaisa Hoga Shyam

Hum To Aaye Laut Gharon Mein
Vaha Kaisa Hoga Shyam

Hum To Aaye Laut Gharon Mein
Waha Kaisa Hoga Shyam

Apne Mandir Vo Kitna
Tanhaa Hoga Shyam

Hum To Aaye Laut Gharon Mein
Vaha Kaisa Hoga Shyam

Uski Peeda Vo Hi Jaane
Hum Sab Mauj Mein Doobe

Socha Kabhi Ye Humne Tumne
Kitna Akela Shyam Haye

Hum To Aaye Laut Gharon Mein
Baba Kaisa Hoga Shyam

Din Chubhata Hoga Use Dil Mein
Raate Khatakti Hongi

Hichki Aaye To Main Samjha
Rota Hoga Shyam Haye

Hum To Aaye Laut Gharon Mein
Baba Kaisa Hoga Shyam

Kya Hogi Uss Baap Ki Halat
Jiske Bachche Door Hai

Sabkuchh Hote Hue Bhi Bebas
Dikhta Hoga Shyam Haye

Hum To Aaye Laut Gharon Mein
Baba Kaisa Hoga Shyam

Hum Nishchint Hue Ghar Aakar
Vaha Bedhadak Kya Hoga

Jiski Neend Udi Vo Taare
Ginta Hoga Shyam Haye

Hum To Aaye Laut Gharon Mein
Vaha Kaisa Hoga Shyam

Leave a Comment