तेरे बिन कोई ना हमारा है श्याम तेरा ही अब सहारा है

तेरे बिन कोई ना हमारा है श्याम तेरा ही अब सहारा है

Tere Bin Koi Naa Hamara Hai Shyam Tera Hi Ab Sahara Hai

तेरे बिन कोई ना हमारा है
श्याम तेरा ही अब सहारा है

आज आओ मोहन,मुझपे उपकार करो,
कष्ट हर लो मेरे सारे,मेरा उद्धार करो |
कन्हैया सुनो आज अर्जी मेरी,
मैं करता हूँ अरदास दिल से तेरी,
कोई ना अपना आज है
किसी से नहीं आस है,
इक तेरा ही है आसरा,
तेरा ही विस्वास है,
दिल ने तुमको ही अब पुकारा है,
श्याम तेरा ही अब सहारा है…..

तेरे दर पे हम आये,
मन में यह आशा लाये,
आज तक तेरी कृपा से ही
काम सब होते आये,
खड़े श्याम तेरी शरण आज हम
लूटा दे तू खुशिया
मिटा दे हर गम,
ये जिंदगी की डोर श्याम तेरे ही हाँथ है,
मिलेगी सारी खुशियाँ,मिले जो तेरा साथ है,
दास अंकुश को तू ही प्यारा है
श्याम तेरा ही अब सहारा है…..

तेरे बिन कोई ना हमारा है
श्याम तेरा ही अब सहारा है

Tere Bin Koi Naa Hamara Hai Shyam Tera Hi Ab Sahara Hai

Tere Bin Koi Naa Hamara Hai
Shyam Tera Hi Ab Sahara Hai

Singer – Saurabh Madhukar

Tere Bin Koi Naa Hamara Hai
Shyam Tera Hi Ab Sahara Hai

Aaj Aao Mohan Mujhpe Upkaar Karo
Kasht Harlo Mere Saare
Mera Uddhar Karo

Kanhaiya Suno Aaj Arji Meri
Main Karta Hu Ardas Dil Se Teri

Koi Naa Apna Aaj Hai
Kisi Se Nahi Aash Hai

Ek Tera Hi Hai Asra
Tera Hi Vishwash Hai

Dil Ne Tumko Hi Ab Pukara Hai
Shyam Tera Hi Ab Sahara Hai

Tere Dar Pe Hum Aaye
Man Mein Ye Aasha Laaye

Aaj Tak Teri Kripa Se Hi
Kaam Sab Hote Aaye

Khade Shyam Teri Sharan Aaj Hum
Lutade Tu Khushiya Mita De Ye Gam

Ye Zindagi Ki Dor
Shyam Tere Hi Hath Hai

Milegi Saari Khusiya
Mile Jo Tera Sath Hai

Das Ankush Ko Tu Hi Pyara Hai
Shyam Tera Hi Ab Sahara Hai

Tere Bin Koi Naa Hamara Hai
Shyam Tera Hi Ab Sahara Hai

Leave a Comment