हारे को सहारा देने वाले है खाटू के श्री श्यामजी देव निराले है

हारे को सहारा देने वाले है खाटू के श्री श्यामजी देव निराले है

Hare Ko Sahara Dene Wale Hai Khatu Ke Shri Shyamji Dev Nirale Hai

हारे को सहारा देने वाले है
खाटू के श्री श्यामजी देव निराले है

हारे को सहारा देने वाले है
ख़ातु के श्री श्याँजी देव निराले है

भक्तो की खुशियो से झोली भर देते
अनहोनी को होनी पल में कर देते

बड़े बड़े चुटकी में संकट ताले
खाटू के श्री श्यामजी देव निराले है

श्याम धनी सा दुनिया में दातार नही
माँगो जोभी करते है इनकार नही

बंद पड़े किस्मत के खोले ताले
खाटू के श्री श्यामजी देव निराले है

माया पति का कैसा खेल अनोखा है
इनके हाथो सबका लेखा जोखा है

इसलिए दुनिया के डोर संभाले
खाटू के श्री श्यामजी देव निराले है

खाटू में बैठा है झंडा गाड़ के
श्याम धनी देता छप्पर फाड़ के

ज्योति के शिंडर पे पहरा डाले है
खाटू के श्री श्यामजी देव निराले है

हारे को सहारा देने वाले है
खाटू के श्री श्यामजी देव निराले है

Watch Hare Ko Sahara Dene Wale Hai Bhajan Video

Hare Ko Sahara Dene Wale Hai Khatu Ke Shri Shyamji Dev Nirale Hai

Hare Ko Sahara Dene Wale Hai
Khatu Ke Shri Shyamji Dev Nirale Hai

Hare Ko Sahara Dene Wale Hai
Khatu Ke Shri Shyamji Dev Nirale Hai

Bhakto Ki Khushiyo Se Jholi Bhar Dete
Anhoni Ko Honi Pal Mein Kar Dete

Bade Bade Chutki Mein Sankat Taale
Khatu Ke Shri Shyamji Dev Nirale Hai

Shyam Dhani Sa Duniya Mein Datar Nahi
Mango Jobhi Karte Hai Inkaar Nahi

Band Pade Kismat Ke Khole Taale
Khatu Ke Shri Shyamji Dev Nirale Hai

Maya Pati Ka Kaisa Khel Anokha Hai
Inke Hatho Sabka Lekha Jokha Hai

Issiliye Duniya Ke Dor Sambhale
Khatu Ke Shri Shyamji Dev Nirale Hai

Khatu Mein Baitha Hai Jhanda Gaad Ke
Shyam Dhani Deta Chhappar Faad Ke

Jyoti Ke Shindar Pe Pehra Daale Hai
Khatu Ke Shri Shyamji Dev Nirale Hai

Hare Ko Sahara Dene Wale Hai
Khatu Ke Shri Shyamji Dev Nirale Hai

Leave a Comment