
दोनों ही मां के नाम प्यारे लागे लिरिक्स
Dono Hi Maa Ke Naam Pyare Lage Lyrics
कोई कहे तुझको झूझन वाली
कोई कहे तुझे देवसर वाली
दोनों ही मां के नाम प्यारे लगें ॥
कोई कहे तुझे झूझन वाली
कोई कहे तुझे देवसर वाली
दोनों ही मां के नाम प्यारे लगें ॥
देवसर में सती हुई मइया
झुंझुनूं में प्रगट हुई मइया ॥
कोई कहे तुझे झूझन वाली
कोई कहे तुझे देवसर वाली
दोनों ही मां के नाम प्यारे लगें ॥
देवसर में मिल जाएगी भक्ति
झुंझुनूं में मिल जाएगी शक्ति
एक प्यारी लगे, एक सोणी लगे ॥
कोई कहे तुझे झूझन वाली
कोई कहे तुझे देवसर वाली
दोनों ही मां के नाम प्यारे लगें ॥
दोनों जगह दादी राज करे
अपने भक्तों में दादी नाज़ करे ॥
सच कहता है श्याम
पूरे होते हैं काम ॥
कोई कहे तुझे झूझन वाली
कोई कहे तुझे देवसर वाली
दोनों ही मां के नाम प्यारे लगें॥
Dono Hi Maa Ke Naam Pyare Lage Lyrics
Koi Kahe Tujhko Jhoojhan Wali
Koi Kahe Tujhe Devsar Wali
Dono Hi Maa Ke Naam Pyare Lage
Koi Kahe Tujhe Jhoojhan Wali
Koi Kahe Tujhe Devsar Wali
Dono Hi Maa Ke Naam Pyare Lage
Devsar Mein Sati Hue Maiya
Jhunjhunu Mein Pragat Hue Maiya
Koi Kahe Tujhe Jhoojhan Wali
Koi Kahe Tujhe Devsar Wali
Dono Hi Maa Ke Naam Pyare Lage
Devsar Mein Mil jayegi Bhakti
Jhunjhuni Mein Mil Jayegi Shakti
Ek Pyari Lage Ek Soni Lage
Koi Kahe Tujhe Jhoojhan Wali
Koi Kahe Tujhe Devsar Wali
Dono Hi Maa Ke Naam Pyare Lage
Dono Jagah Dadi Raj kare
Apne Bhakto Mein Dadi Naaj Kare
Sach Kahta Hai Shyam
Pure Hote Hai Kaam
Koi Kahe Tujhe Jhoojhan Wali
Koi Kahe Tujhe Devsar Wali
Dono Hi Maa Ke Naam Pyare Lage