श्याम सलोना रूप है तेरा घुंघराले है बाल

श्याम सलोना रूप है तेरा घुंघराले है बाल


Shyam Salona Roop Hai Tera Ghunghrale Hai Baal

श्याम सलोना रूप है तेरा घुंघराले है बाल
श्याम सलोना रूप है तेरा
घुंघराले है बाल
नैनो से अमृत बरसता
भक्तो के प्रतिपल

श्याम सलोना रूप है तेरा
घुंघराले है बाल
नैनो से अमृत बरसता
भक्तो के प्रतिपल

शूल भरा पाठ
एक नज़र में
फूलो से भर जाए

रोते रोते आता है जो
हंसा हंसता जाए
नाम भाहूत सुख डाई तेरा
श्रद्धा से जो ध्यान धरे
प्रभु पल में करे निहाल
नैनो से अमृत बरसता
भक्तो के प्रतिपल

माया से मोहित होकर जो
भटक रहे है लोग
केवल अपने स्वार्थ का ही
लगा हुआ है रोग
भूल प्रभु को पल पल
निश दिन भोग रहे है लोग
मान में पावन भाव जागे
जो आए ख़ातु धाम

नैनो से अमृत बरसता
भक्तो के प्रतिपल

पल प्रतिपल प्रभु नाम तुम्हारा
रहे आधार पे नाथ
पड़ा हुआ हू श्री चर्नो में
जोड़े अपने हाथ
अपनलो प्रभु जिसे
बन जाए उसकी बात

दीं दुखी जो ध्यान धरे
हो जाए माला माल

नैनो से अमृत बरसता
भक्तो के प्रतिपल

श्याम सलोना रूप है तेरा
घुंघराले है बाल
नैनो से अमृत बरसता
भक्तो के प्रतिपल

Watch Shyam Salona Roop Hai Tera Ghunghrale Hai Baal Video

Shyam Salona Roop Hai Tera Ghunghrale Hai Baal

Shyam Salona Roop Hai Tera
Ghunghrale Hai Baal
Naino Se Amrit Barsata
Bhakto Ke Pratipal

Shyam Salona Roop Hai Tera
Ghunghrale Hai Baal
Naino Se Amrit Barsata
Bhakto Ke Pratipal

Shool Bhara Path
Ek Nazar Mein
Phoolo Se Bhar Jaye

Rote Rote Aata Hai Jo
Hansa Hansta Jaaye
Naam Bhahut Sukh Daayi Tera
Shraddha Se Jo Dhyan Dhare
Prabhu Pal Mein Kare Nihaal
Naino Se Amrit Barsata
Bhakto Ke Pratipal

Maya Se Mohit Hokar Jo
Bhatak Rahe Hai Log
Kewal Apne Swarth Ka Hi
Laga Hua Hai Rog
Bhool Prabhu Ko Pal Pal
Nish Din Bhog Rahe Hai Log
Man Mein Paawan Bhav Jage
Jo Aaye Khatu Dham

Naino Se Amrit Barasta
Bhakto Ke Pratipal

Pal Pratipal Prabhu Naam Tumhara
Rahe Aadhar Pe Naath
Pada Hua Hu Shri Charno Mein
Jode Apne Haath
Apnalo Prabhu Jise
Ban Jaye Uski Baat

Deen Dukhi Jo Dhyan Dhare
Ho Jaye Maala Maal

Naino Se Amrit Barasta
Bhakto Ke Pratipal

Shyam Salona Roop Hai Tera
Ghunghrale Hai Baal
Naino Se Amrit Barsata
Bhakto Ke Pratipal

Leave a Comment