
जगत के रंग क्या देखूं तेरा दीदार काफ़ी है
Jagat Ke Rang Kya Dekhu Tera Deedar Kaafi Hai Maiya Lyrics
जगत के रंग क्या देखूं
तेरा दीदार काफ़ी है
क्यूँ भटकूं गैरो के दर पे
तेरा दरबार काफ़ी है
नहीं चाहिए ये दुनिया के
निराले रंग-ढंग मुझको
चला जाऊं मैं झूझन मां
तेरा श्रृंगार काफ़ी है
जगत के रंग क्या देखूं
तेरा दीदार काफ़ी है
जगत रिश्तेदारों ने
बिछाया जाल माया का
तेरे भक्तों से हो प्रीति
दादी परिवार काफ़ी है
जगत के रंग क्या देखूं
तेरा दीदार काफ़ी है
जगत की झूठी रौनक से
है आँखें भर गई मेरी
चली आओ ना अब दादी
चली आओ ना अब मइया
दरश की प्यास काफ़ी है
जगत के रंग क्या देखूं
तेरा दीदार काफ़ी है
Jagat Ke Rang Kya Dekhu Tera Deedar Kaafi Hai Maiya Lyrics
Jagat Ke Rang Kya Dekhu
Tera Deedar Kaafi Hai
Jagat Ke Rang Kya Dekhu
Tera Deedar Kaafi Hai
Kyu Bhatku Gairo Ke Darpe
Tera Darbar Kaafi Hai
Nahi Chahiye Ye Duniya Ke
Nirale Rang Dhang Mujhko
Chala Jau Main Jhoojhan Maa
Tera Shringaar Kaafi Hai
Jagat Ke Rang Kya Dekhu
Tera Deedar Kaafi Hai
Jagat Rishte Daaro Ne
Bichhaya Jaal Maya Ka
Tere Bhagto Se Ho Preeti
Daadi Pariwar Kaafi Hai
Jagat Ke Rang Kya Dekhu
Tera Deedar Kaafi Hai
Jagat Ki Jhoothi Raunak Se
Hai Aankhe Bhar Gayi Meri
Chali Aao Naa Ab Daadi
Chali Aao Naa Ab Maiya
Darash Ki Pyas Kaafi Hai
Jagat Ke Rang Kya Dekhu
Tera Deedar Kaafi Hai