क्यो घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है

क्यो घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है

Kyo Ghabrau Main Mera To Shyam Se Nata Hai

क्यो घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है
क्यो घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है
मेरी ये जीवन गाड़ी श्याम चलता है

क्यो घबराऊँ मैं
मेरा तो श्याम से नाता है

मेरी ये जीवन गाड़ी
श्याम चलता है

क्यो घबराऊँ मैं
मेरा तो श्याम से नाता है

जब जब मुझको पड़ती है दरकार
श्याम हमेशा रहता है तैयार

श्याम ने मुझपर किया बहुत उपकार
श्याम ही मेरे जीवन का आधार

हरदम ये मुझपर
आपना प्यार लूटता है

क्यो घबराऊँ मैं
मेरा तो श्याम से नाता है

दुख के बदल जब जब मडराते
श्याम नाम लेते ही छट जाते

बाल भी बांका वो ना कर पाते
कभी दुबारा नज़र नही आते

संकट आने से पहले
श्याम आता है

क्यो घबरौ मैं
मेरा तो श्याम से नाता है

मेरे मान में आता जोभी ख़याल
श्याम व्यवस्था करता है तत्काल

हरपाल मुझको यही रहा संभाल
श्याम कृपा से मैं हू माला माल
जिसके लायक ही नही मैं
वो मिल जाता है

क्यो घबरौ मैं
मेरा तो श्याम से नाता है

श्याम भरोसे मैं निश्चिंत हू
क्योकि मैं तो श्याम पे आशिक़ हू

श्याम चरण में पूर्णा समर्पित हू
इसलिए मैं सदा सुरक्षित हू

जी भर के दीनू को
लाड़ लड़ता है

क्यो घबरौ मैं
मेरा तो श्याम से नाता है

मेरी ये जीवन गाड़ी
श्याम चलता है

क्यो घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है

Kyo Ghabrau Main Mera To Shyam Se Nata Hai

Kyo Ghabrau Main Mera To Shyam Se Nata Hai
Meri Ye Jeevan Gaadi Shyam Chalta Hai

Kyo Ghabrau Main
Mera To Shyam Se Nata Hai

Meri Ye Jeevan Gaadi
Shyam Chalta Hai

Kyo Ghabrau Main
Mera To Shyam Se Nata Hai

Jab Jab Mujhko Padti Hai Darkar
Shyam Hamesha Rehta Hai Taiyaar

Shyam Ne Mujhper Kiya Bahut Upkaar
Shyam Hi Mere Jeevan Ka Aadhar

Hardum Ye Mujhper
Aapna Pyar Lutata Hai

Kyo Ghabrau Main
Mera To Shyam Se Nata Hai

Dukh Ke Badal Jab Jab Madrate
Shyam Naam Lete Hi chhat Jaate

Baal Bhi Banka Vo Naa Kar paate
Kabhi Dubara Nazar Nahi Aate

Sankat Aane Se Pahle
Shyam Aata Hai

Kyo Ghabrau Main
Mera To Shyam Se Nata Hai

Mere Man Mein Aata Jobhi Khayal
Shyam Vyavastha Karta Hai Tatkaal

Harpal Mujhko Yehi Raha Sambhal
Shyam Kripa Se Main Hu Maala Maal
Jiske Layak Hi Nahi Main
Vo Mil Jata Hai

Kyo Ghabrau Main
Mera To Shyam Se Nata Hai

Shyam Bharose Main Nishchint Hu
Kyoki Main To Shyam Pe Aashiq Hu

Shyam Charan Mein Purna Samarpit Hu
Issiliye Main Sada Surakshit Hu

Jee Bhar Ke Deenu Ko
Laad Ladata Hai

Kyo Ghabrau Main
Mera To Shyam Se Nata Hai

Meri Ye Jeevan Gaadi
Shyam Chalta Hai

Kyo Ghabrau Main
Mera To Shyam Se Nata Hai

Leave a Comment