हम तो पागल हैं श्याम तेरे पागल हैं

हम तो पागल हैं श्याम तेरे पागल हैं

Hum To Pagal Hai Shyam Tere Pagal Hai

कोई कहे हमें श्याम दीवाना,
कोई कहे प्रेमी मस्ताना,
पर हम शान से कहते हैं,
के हम तो पागल हैं,
श्याम तेरे पागल हैं।

ये दुनिया उलझन है,
श्याम एक मस्ती है,
देकर ये जीवन भी मिले,
तो भी ये सस्ती है,
तिरछे नैना है नैनो के घायल हैं,
हम तो मेंटल हैं,
श्याम तेरे मेंटल है,
के हम तो पागल हैं,
श्याम तेरे पागल हैं।

जब भी पुकारा इनको,
ये दौड़ा आता है,
हार कर खाटू जो गया,
ये उनको जिताता है,
उदास क्यों रहता है,
श्याम संग पल पल है,
के हम तो पागल हैं,
श्याम तेरे पागल हैं।

आनंद ही आनंद बरसे,
ऐसी महफ़िल है,
श्याम की झूम कर नाचो ऐसे,
फ़िक्र नहीं किसी काम की,
बहादुर गाये भजन,
दिल हुआ निर्मल है,
के हम तो पागल हैं,
श्याम तेरे पागल हैं।

कोई कहे हमें श्याम दीवाना,
कोई कहे प्रेमी मस्ताना,
पर हम शान से कहते हैं,
के हम तो पागल हैं,
श्याम तेरे पागल हैं।

Hum To Pagal Hai Shyam Tere Pagal Hai

Koi Kahe Hume Shyam Deewana
Koi Kahe Premi Mastana

Per Hum Shaan Se Kehte Hai
Hum To Pagal Hai
Shyam Tere Pagal Hai

Singer – Bahadur Saini

Hum To Pagal Hai
Shyam Tere Pagal Hai

Ye Duniya Uljhan Hai
Shyam Ek Masti Hai

De Kar Ye Jeevan
Chunle To Bhi Ye Sasti Hai

Ye Tirchhe Naina Hai
Naino Ke Ghayal Hai

Hum To Mental Hai
Shyam Tere Mental Hai

Hum To Pagal Hai
Shyam Tere Pagal Hai

Jab Bhi Pukara Inko
Ye Dauda Aata Hai

Haar Kar Khatu Jo Gaya
Ye Unko Jitata Hai

Udas Kyo Rehta Hai
Shyam Sang Pal Pal Hai

Hum To Pagal Hai
Shyam Tere Pagal Hai

Aanand Hi Aanand Barse
Aisi Mehfil Hai Shyam Ki

Jhoom kar Nacho Aise
Fikar Nahi Kisi Kaam Ki

Bahadur Gaye Bhajan
Dil Hua Nirmal Hai

Hum To Pagal Hai
Shyam Tere Pagal Hai

Hum To Mental Hai
Shyam Tere Pagal Hai

Hum To Pagal Hai
Shyam Tere Pagal Hai

Leave a Comment